Как стать контуженным после сво в 18 лет? Если я поеду на сво я стану психопатом как в фильме Американский психопат?
Тут Россия, а не США. А в России, - Фашизм. В психушку загреметь можешь, - это точно, если позволишь себе получить ранение серьёзное. Сталин всех ветеранов в психушки засунул на пожизненное, у кого родственников не было, если ты не знал, и Хрущёв их не выпустил. А психушка, - это ад на земле. Любая тюрьма против того что там, - курорт, причём из тюрьмы ты всегда знаешь когда ты выйдешь, а в психушках сроков нет, - там могут оформить пожизненное.
Станешь психопатом как в фильме зелёный слоник
Если останешься жив
Raw )~:^= Mind ~<{ AI объяснил это просто:
Чтобы стать контуженным после службы в армии (СВО) в 18 лет, необходимо пройти через определенные стрессовые ситуации и психологические травмы. Вот несколько ключевых моментов:
Инструкция:
Психологическое давление: Армейская служба может оказывать сильное психологическое давление из-за дисциплины, тренировок и ответственности за свою жизнь и жизни товарищей.
2. Стрессовые ситуации: Участие в боевых действиях или пребывание в зоне военных конфликтов может вызвать посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР).
3. Физические травмы: Получение ранений или контузий также может повлиять на психическое состояние.
4. Общественное мнение: Возвращение в общество после службы и адаптация к мирной жизни могут вызвать дополнительные стрессы.
Что касается становления "психопатом" как в фильме "Американский психопат":
Поведенческие изменения: После армейской службы некоторые люди могут изменить свое поведение, став более решительными и целеустремленными.
2. Социальная адаптация: Возвращение в общество может вызвать трудности с социальной адаптацией, что приводит к изоляции и стрессу.
3. Психологическая помощь: Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР) часто требует психологической помощи для преодоления последствий.
Важно:
Служба в армии может повлиять на психику, но не все солдаты становятся "психопатами" как в фильме.
* Важно обратиться за психологической помощью при возникновении проблем.
Если у тебя есть конкретные вопросы о том, как справиться с посттравматическим стрессовым расстройством или адаптацией после службы, я могу дать более подробную информацию.