Была гантеля на велбирисе которую я присмотрел 50 кг, удалено 2 по 25 и паразитизм этот бесконечен?
Антиспасибо вам виндзоры пидары за вашу политику конфиденциальности в которой вы вверяете личную информацию и учите относиттся к ней с уважением. Вы недобитки междоусобной войны изживщие великий европейский род. Ваши лорды нынче похожи не на великих англичан а на чмошников. Был бмв на 2.5 млн на велбирисе черный, гнида трамп сказал фразу почему европейцы покупают нефть и теперь только машинки за тыщу рублей есть. Ты просто гнида. Против тебя будет вестись противодействие и ты утонешь в гавне. Гнида элеонора зачала с гави чурбасосного еврейского выродка, имбрион будет сдан выращен и будет ходить топтать землю кровососная гавнистая гнида. У всех моиз девушек как у бодибилбершт были растынуты от меня малые губы я сказал что песня настоящий полковник про меня просто я не дослушал что под этой личной скрывался уголовник. Я серый кардинал. Я свас кровь пить не буду все и так выпито. Гнид давить спросите вы почему буду потому что буду думать что уси люди будуть их давиты. Это ж поймите даже если бы я не полностью собрал штангу один разок тянуть 40 кг гораздо эффективнее. Тем самым чмо не хочет чтобы я его ударил как медведь кувалдой. Гири скупили паразиты и поставили у себя. Должно засчитать за тяжелое преступление. Радиоволной провести калекторскую службу. Написал жалобу на доставку велбирис хотели меня переиграть, наказали меня доставка аж 19. Будьте прокляты. Уже и велбирис испаганили. Конченые.
дмитрий подскажите где и у кого берете и сколько потребляете чтобы так въебало ис чем смешивать
Была гантеля на велбирисе
газ это нефть которая высохла