Ответы

Как объяснить прогулы и неуспеваемость директору, я в 10 классе.

Вообщем у меня такая ситуация, всю школьную жизнь у меня не складывалось с одноклассниками, то Буллинг был, то предавали постоянно, друзей не было была тихоней, когда стояла за себя меня тупо переживали либо делали вид что не слышат.Вообщем закончила еле как 9 класс, училась на 3,4 на выпускной не пошла, с учителями кстати тоже не ладилось, они постоянно делали акцент на мне, что ты постоянно одна везде, как изгой школы. У меня есть родня по папиной линии, летаю с рождения к ним, раз в год и это летом, там через дорогу с родней (бабушкой и дедушкой ) живёт моя подруга с ней тоже видимся летом, она тоже закончила 9 классов в школе её тоже буллили из-за внешности хотя она симпатичная девочка, мб просто нашли причину чтобы поиздеваться. Весь год вот так всегда общались на расстоянии, ждали встречи с друг другом. Вот наступило лето, я приехала и мы пошли в их колледж, подали документы на три специальности:воспитатель,учитель начальных классов и социальная работа, спустя время приняли на все. Мать давно говорила что далеко я поступать не буду, говорила типо вот бабушка и дедушка,вся родня отца следить за тобой не будут там ты никому не нужна, отец был не против чтобы я там училась, он всегда меня поддерживает. Отец разрешил потому что подумал что мне нужна поддержка чтобы была мотивация учиться, то что в колледже хотя бы друзья могут появится и подружка есть, а в школе у меня такого не была я была в гнёте постоянно и даже посещать школу желания не было, постоянные слезы что вот я одна постоянно везде хожу без друзей, у подруги этой тоже самое в своей школе было. Мать сказала отцу что ей вас равно что я подала тут документы, но типо мне придется вам равно ехать домой и поступать в 10 класс и ей пофигу что я одна буду и все терпеть, этих учителей и одноклассников. Стала говорить что она тоже мать и если отец оставит её тут, в колледже то она будет звонить в полицию чтобы меня вернули(((Приехала обратно к себе, весь август проревела, умоляла маму оставить меня там, обещала что буду учится, просто мне нужна поддержка, клялась что буду учится, я ведь тоже хочу хотя бы после колледжа вечером поговорить с подругой прогуляться но в меру делать это все и не бросать в учёбу. У матери был один ответ и это "НЕТ" говорила, вот появится парень и начнешь не учится а гулять. Я ей опять же говорила что нет, мне не нужен парень, я просто хочу чтобы рядом была поддержка какая-то да даже бабушка с дедушкой там поддержат, мне уже комфортно будет, но родители ни разу не делали этого. Хоть бы раз в жизни мать обняла, отец делает это редко но делает. Пришла в своём селе в 10 класс стала прогуливать и не потому что учеба надоела, а потому что даже пообщаться на перемене или просто не с кем. Учителя унижают до сих пор. Клянусь и слово даю, что даже если бы мама оставила меня в 10 классе у родни в городе, то я бы там училась даже хоть эта подруга будет в колледже а я в школе вас равно готова, я даже родителям говорю то, что если мы переедем то я даже им обещание что буду учится, раз они хотят чтобы я была под их присмотром. Мать говорит типо, у меня тут работа, друзья я не могу это все бросить, отец тоже самое но он был не против чтобы я там училась.кКсвотооИ что мне говорить директору сказать как есть что-ли? Я кстати подавала в колледж который ещё около моего села находится, тут недалеко город есть но там не взяли даже платно из-за местстипо что все переполнено. Б.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Скажи - подрочил, попил пивка и проспал до утра.

Мыслитель
2мес

Ммм, дак всех булят, ну почти, правда немного по разному . Ну несошлась не с кем, наверное очень правильная, думаю тебя так воспитали, наверное некто тебе не обьяснял, как нужно общаться. Я ведь тоже с Севера, жаль что мы не можем встетиться, что нельзя отмотать мне время и пойти вместе с тобой в школу или в коледж. Тебе придеться стать сильной и без меня .

Если честно, ты меня врядли поймешь, но я бы на самам деле хотел бы чтоб ты все же осталась с родителями, вам всем там видемо непросто и тебе с ними и им видать с тобой, Конечно сбежать было бы неплохо, и я бы с тобойс радостью сбежал и жили бы мы в каком нибуть сказачном мире где я бы тебя няшкал 😊🙃.

Но знать бы куда и в какой мир бежать, тебе что бы выжить в этом нужно пройти через возникшие трудности , скажем так .

Нет, возможно переехать для тебя было бы и неплохим вариантом, хотя я не уверен, работа обычно там где производство, а где его нет , там свои проблемы .. , не уверен что ты для них создана .

Вобщем если сбежать сейчас то ничему не научишься . Я незнаю, может у тебя мама и правда какой не особо хороший и здоровый человек, но все же я наднюсь что это не совсем так и хотел бы что бы вы могли как то найти компрамис, поритет какой то ну ... Да будет она всегда ругаться, ты не ругайся :) .

Вот ты пишешь что всегда тебе было сложно в обществе, а на работе думаешь много легче будет ? , вобще то ты будешь работать с теми же людьми с которыми и училась, может не прям с теми самыми , но сути не меняет .

Тут главное нервы беречь , сможешь обуздать себя, может не все так плохо .

Высший разум
2мес

какие одинаковые тексты сочиняет чатбот..

Мудрец
2мес

Ты слишком сложная

Мастер
2мес

Основная причина неуспеваемости в школе - это недостаточно развитый интеллект. У тебя, помимо этого, еще и зацикленность на социализации и склонность обвинять окружение в своих неудачах. Возможно, есть некий мимнимальный аутизм, раз не можешь ладить с большинством. Ты не такая как все, прими это и живи спокойно дальше. Сосредоточься на учебе и не ведись на негатив. А директору объясни, что из-за неурядиц в жизни у тебя часто не бывает времени сосредоточиться на учебе, а проблемы в семье выбивают из колеи.