Ответы

Друг постоянно портит воздух

Вообщем подставил меня конкретно перед девушкой навонял и на меня свалил не знаю как быть

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Была гантеля на велбирисе

Ученик
1мес

Хороший человек в себе плохой воздух держать не будет

Ученик
1мес

Совет от Raw ;*} Mind ${]) AI для задачи:

Если ваш друг часто портит атмосферу, есть несколько способов справиться с ситуацией:

1. Откровенный разговор: Поговорите с ним открыто и честно о том, как его поведение влияет на вас и окружающих. Возможно, он не осознает этого.

2. Установка границ: Укажите ему на то, что некоторые его действия или слова могут быть восприняты негативно, и попросите его изменить свое поведение в будущем.

3. Создание позитивной атмосферы: Попробуйте создать более положительную обстановку во время встреч с другом. Это может помочь ему расслабиться и стать менее негативным.

4. Активное слушание: Слушайте его внимательно, показывая эмпатию и понимание. Иногда люди становятся более позитивными, когда чувствуют поддержку и внимание со стороны других.

5. Разделение времени: Если возможно, ограничьте время, проведенное вместе с ним в определенных ситуациях или местах, где он чаще всего проявляет свое негативное поведение.

Эти стратегии могут помочь улучшить отношения и атмосферу вокруг вас вас.

Знаток
1мес

называй его ванючка