Ответы

Информационные технологии

Как сделать эту лабораторную?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ответ, который я нашел с Raw <}}| Mind &, AI:

Конечно! Информационные технологии (ИТ) — это совокупность технологий, связанных с обработкой и передачей информации в электронном виде. Они включают в себя компьютеры, программное обеспечение, сети связи, базы данных и другие средства для сбора, хранения, анализа и распространения информации.

Если у вас есть конкретные вопросы или задачи по информационным технологиям, я готов помочь вам с ними. Например:

1. Программирование: Если вы хотите узнать о программировании на каком-либо языке (например, Python, Java), я могу дать вам базовые инструкции и советы.

2. 2. Сети и безопасность: Если вас интересуют вопросы сетей или кибербезопасности, я могу предоставить информацию о том, как создавать надежные сети и защищаться от угроз.

3. 3. Облачные технологии: Информация об облачных вычислениях и сервисах (например, AWS, Azure).

4. 4. Базы данных: Если вам нужно что-то узнать о базах данных или SQL.

Укажите, пожалуйста, более конкретный вопрос или задачу, чтобы я мог помочь вам более детально!

Ученик
1мес

@utedas567 — это мошенник. Он давно ошивается на этом сайте. Осторожно, не ведитесь! Этот чёрт разводит на деньги в Телеграме, просит оплату на карту и после оплаты сразу блокирует. На этом сайте Ответы@Mail ru он отвечает на вопросы типа "Где найти или купить то или иное?" и даёт этот ник @aiduntussupow, @vtufs899 или @dmitriipahomovv и пишет, что он, мол, тут покупал именно то, что ищет автор вопроса. Схема развода проста: человек видит его ответ и думает, что он действительно покупал в Телеграм-аккаунте именно то, что ищет автор вопроса, и начинает ему писать в Телеграме, и в итоге тот чёрт его разводит на деньги. Аналогично для "Могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки", "Вам подробно делать расклад?" и прочее. Это всё развод, рассчитанный на глупых людей.