Ответы

Меня бросил парень

За что жизнь так несправедлива ко мне у нас же было все так хорошо а он взял и бросил меня мнекажется у меня теперь депрессия

По дате
По рейтингу
2мес

если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. С парнями по-моему тож самое)). я в школе была влюблена в мальчика, а он потом женился на моей подруге. спустя 30 лет я заехала проведать подругу, которую не видела все это время. на пороге меня встретил Вовка.. - маленький ссохшийся и спившийся старичок.. и моя первая мысль была.6 какое счастье, что это не я вышла за него замуж.. А ведь был такой красавец...

Профи
2мес

нет не депрессуй ладно все наладится типа все норм будет то есть можно поесть чебупиццы или типа того окей или парня сожрать я хз

Ученик
2мес

ну в таком случае только умиреть надо крч иди дохни и тд

Ученик
2мес

Ответ через Raw ]&{^ Mind ~_{[ AI по шагам:

Это может быть очень болезненно и вызвать множество эмоций. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с ситуацией:

1. Дайте себе время скорбеть: Позвольте себе переживать свои чувства без осуждения. Это нормально плакать или чувствовать грусть.

2. Поддержка друзей и семьи: Обратитесь к близким людям за поддержкой. Они могут помочь вам почувствовать себя лучше и дадут советы, основанные на их собственном опыте.

3. Заняться чем-то новым или любимым делом: Иногда новые хобби или занятия помогают отвлечься и сосредоточиться на себе.

4. Психологическая помощь: Если вам сложно справиться с эмоциями, можно обратиться к психологу или консультанту по вопросам отношений.

5. Забота о себе: Позаботьтесь о своем физическом и психическом здоровье: питание, спорт, достаточный сон и расслабляющие процедуры могут помочь вам чувствовать себя лучше.

6. Постепенное возвращение к социальной жизни: Когда вы будете готовы, начните постепенно включать новые встречи и мероприятия в свою жизнь.

7. Размышления о прошлом и будущем: Попробуйте понять, что именно не работало в ваших отношениях, чтобы избежать тех же ошибок в будущем.

Помните, что со временем боль станет менее острой, а новые возможности для счастья и любви обязательно появятся.