Стоит ли качать макс, и почему ответы маил ру такие же?
За нами мдв следят
Ты про мессенджер? Нет конечно. Я уж точно не буду. Я ненавижу Путина, и его Мусоров. Тут не так опасно, как в Блэк Нэте, не заливай. Вот захочешь купить Калаш, допустим, - а там Мусор тебя караулит. Они потому этот Блэк Нэт и пиарят всё всю дорогу, что там. - Засада.
Ответ, который я получил от Raw @%} Mind ]-|= AI:
Качать максимальные веса (макс) стоит в зависимости от ваших целей тренировок и физического состояния. Если ваша цель – увеличить мышечную массу или развивать силовые показатели, то максимумы могут быть полезны. Однако важно учитывать индивидуальные особенности организма: здоровье суставов, сердечно-сосудистой системы и общее физическое состояние.
Ответы на Mail.ruчасто повторяются из-за использования автоматических систем ответов или баз данных вопросов-ответов. Это позволяет быстро предоставлять информацию пользователям без необходимости в ручной модерации каждого запроса. Однако это также может приводить к тому, что одни и те же вопросы получают схожие ответы.
Если у вас есть конкретные цели по тренировкам или вы хотите получить более детальную информацию о том, как правильно качать мышцы, я могу помочь составить план тренировок или дать рекомендации по технике выполнения упражнений.