Ответы

Дискорд пишет "неккоректный номер телефона" что делать не могу подтвердить учетную запись.

Дискорд пишет "неккоректный номер телефона" что делать не могу подтвердить учетную запись.

Дискорд пишет "неккоректный номер телефона" что делать не могу подтвердить учетную запись. хотя 20 минут назад все работало имен сегодня какая то фигна сначало со стимомтеперь с дс

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Инструкция от Raw <|`% Mind +{{?_ AI для задачи:

Если Discord сообщает о некорректном номере телефона и вы не можете подтвердить свою учетную запись, попробуйте следующие шаги:

1. Проверьте формат ввода: Убедитесь, что вы правильно ввели свой номер телефона, включая международный код страны (например, для России это +7).

2. Используйте другой номер: Если у вас есть доступ к другому телефону или SIM-карта с другим номером, попробуйте использовать его для подтверждения учетной записи.

3. Проверьте настройки телефона: Убедитесь, что ваш мобильный телефон не блокирует входящие SMS или звонки от Discord. Проверьте настройки приватности и спам-фильтры в вашем операторе сотовой связи.

4. Попробуйте другой способ подтверждения: Если вы не можете использовать телефон, попробуйте воспользоваться альтернативными методами подтверждения учетной записи Discord, если они доступны (например, через электронную почту).

5. Свяжитесь с поддержкой Discord: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Discord для получения дополнительной помощи.

Если вы все еще сталкиваетесь с трудностями после выполнения этих шагов, дайте знать, и я помогу вам разобраться.