Это же хорошо,если я считаю всех людей умными(просто не всегда жизнь способствует должному развитию) и все людей я
Считаю людьми(абсолютно всех).Без делений на расу,пол ,возрастные категории и т.д.Я не говорю ,что все "хорошие",но все равно кто -то скажет ,что раз "плохой "значит нелюдь,животное и проч.А я так не скажу.
Также не делю мужчин на ("мужиков" и "не мужиков"),для меня у кого изначально ,XY хромосомы - значит мужик.Также и женщины.
Есть ли единомышленники?кто также не делит
Жизнь предоставляет и кто-то пользуется, кто-то нет.
просто прими то, что ВСЕ РАЗНЫЕ
Ладно, а как ты свинот называешь, которые на пляж приезжают машину помыть, там же ичкупаться, посидеть с шашлыками и после себя оставить кучу мусора, а на замечания сбиться в стаю и хрюкать изрыгая маты без просвета хоть какого-то интеллекта?
У всех разное развитие мозга, хоть мы и относимся все к одному виду ХомоСапиенс, но мозг функционирует по разному из-за психохимических особенностей и особенностей физичекого наличия функциональных зон мозга. Поэтому мозг приянто разделять на Триединый мозг.
Ответ Raw +#? Mind =|\>' AI в деталях:
Если вы считаете всех людей умными, это может быть отличным подходом к взаимодействию с окружающими. Такой взгляд помогает видеть потенциал в каждом человеке и стимулирует стремление к более глубокому пониманию и общению.
Важно помнить, что развитие ума и навыков зависит от множества факторов: образования, опыта, доступности ресурсов и возможностей. Некоторые люди могут не показывать свой потенциал из-за ограничений в их жизненной ситуации.
Этот позитивный взгляд может способствовать более конструктивным диалогам и взаимодействиям, так как вы будете стремиться понять и поддержать других людей.