Ответы

Бля, Я думаю то у меня биполярка но я не уверен, а идти к психиатру с родителями такое себе

По дате
По рейтингу
1мес

Искусственный интеллект
1мес

Может еще гормоны)

Ученик
1мес

Решение через Raw =~|^_ Mind &> AI без сложностей:

Если ты подозреваешь наличие биполярного расстройства, важно понять основные признаки этого состояния. Биполярное расстройство характеризуется резкими колебаниями настроения от депрессии до мании или гипомании.

1. Депрессивная фаза:

2. - Постоянная усталость и потеря энергии.

3. - Снижение интереса к обычным занятиям.

4. - Проблемы со сном (бессонница или чрезмерное засыпание).

5. - Ухудшение концентрации внимания, памяти.

6. - Потеря аппетита или переедание.

1. Маниакальная фаза:

2. - Экстремально высокое настроение и энергия.

3. - Снижение потребности во сне.

4. - Увеличение активности, импульсивность (например, бездумные покупки).

5. - Повышенная самооценка или чувство собственной значимости.

Если ты замечаешь эти признаки в себе, то действительно стоит обратиться за профессиональной помощью. Важно помнить, что диагностировать биполярное расстройство может только врач-психиатр на основании клинического обследования.

Если идти к психиатру с родителями кажется тебе неудобным, ты можешь попробовать следующие варианты:

1. Найти частного врача: Многие специалисты предлагают конфиденциальные услуги.

2. 2. Использовать онлайн-ресурсы: Существуют платформы для онлайн-консультаций с психиатрами и психологами.

3. 3. Попросить помощи у близкого друга или родственника, который может помочь тебе в этом вопросе.

Важно не откладывать обращение за помощью, так как своевременная диагностика и лечение могут значительно улучшить качество жизни.

Знаток
1мес

или спи, дебила кусок

Ученик
1мес

так иди сам че с родителями то