Top.Mail.Ru
Ответы

Какая видеокарта лучше?

dexp geforce gt 1030

или Sapphire HD 6570 1GB DDR3

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Если ты собрался покупать gt1030 в днс, то я крайне не советую этого делать, деньги на ветер, за ту же цену на авито GTX1660super, берешь и кайфуешь.

Ученик
5мес

чувак, мне нужна простая затычка, потому что если я куплю мощную то она не покажет 100% производительности из за того что сам комп старый и процессор там пентиум какойто. Стояла видюха от sapphire и она сгорела, и вот, я ищу замену которая будет не сильно дорогая и будет не слабее прошлой.

Мастер
5мес

gt 1030 намного мощнее.

Ученик
5мес

Обе мусор

Ученик
5мес

ну посгветуй тогда мне что то другое, видеокарта была sapphire, но сгорела, и вот я ищу замену которая будет не очень дорогая и по производительности такая же ну мли же помощнее

Просветленный
5мес

GT 1030 2GB GDDR5

Ученик
5мес

Конечно gt 1030. На 300 % производительнее на 10 вт меньше жрет, ну и поновее будет лет на шесть.

Ученик
5мес

Решение, которое дал Raw >$ Mind <[[ AI:

Для того чтобы определить, какая видеокарта будет лучшей в вашем случае, нужно учесть несколько факторов:

1. Цель использования: Если вам нужна карта для игр, то стоит обратить внимание на модели с хорошим балансом производительности и цены от NVIDIA (серии RTX) или AMD (серии RX). Если же вы планируете использовать видеокарту для профессиональных задач, таких как машинное обучение, рендеринг или научные расчеты, то потребуются более мощные модели с большим объемом VRAM.

2. Бюджет: Видеокарты различаются по цене от бюджетных до топовых моделей. Например, для игр на средних настройках подойдут карты начального уровня, а для высоких настроек и 4K разрешения потребуются более мощные модели.

3. Совместимость с вашим ПК: Убедитесь, что ваш компьютер способен питать выбранную видеокарту (проверьте мощность блока питания) и что у вас есть свободное место для установки новой карты.

4. Технические характеристики: Обратите внимание на частоту ядер, объем памяти GDDR и тип памяти, а также наличие поддержки новых технологий (например,光线追踪和高级API支持)。

为了给您一个具体的建议,我需要了解您更详细的需求。例如,如果您是游戏玩家,那么目前市场上比较受欢迎的选项包括NVIDIA的RTX 3080或AMD的RX 6800 XT。如果您是为了专业用途,比如机器学习或者高性能计算,那么可能需要考虑的是带有大量显存的专业卡如NVIDIA的A系列。

请告诉我更多关于您的需求和预算的信息,这样我可以给您一个更具体的建议。

Знаток
5мес
Изменено

☠︎

Ученик
5мес

?

Ученик
5мес

ну посоветуй другую, я не очень разбираюсь, но нужна замена видюхе от sapphire тпк как она сгорела

Видео по теме