Меня неоднократно отказываются госпитализировать что мне делать?
С 24 сентября меня мучает аритмия , вчера утром дома я чуть сознание не потеряла , вчера ночью у меня пальцы посинели и так же чуть сознание не потеряла .
29 сентября меня возили в больницу ( не по месту жительства ) , но я ушла от туда с отказом
30 сентября терапевт мне дала направление на госпитализацию , я сказала , что отказываюсь
1 октября в Кардиодиспансере кардиолог тоже хотел меня отправить в больницу я отказалась
7 октября меня возили в больницу ( по месту жительства ) , но на хамство персонала и врача я отказалась госпитализироваться и скандалила там
8 октября снова ездила в больницу там кардиолог высокомерно себя по вела сказала что не будет госпитализировать , дома лечитесь , я стала говорить она меня вообще не слушала все время перебивала , и в итоге ушла не осмотрев меня , я позвонила в скорую объяснила ситуацию , пришел другой врач ( терапевтом оказался ) , он осмотрел , но тоже отказался госпитализировать
9 октября по скорой возили в больницу по месту жительства , так меня снова отказались госпитализировать
Участковый терапевт написала , что по социальным показаниям не может получать амбулаторное лечение в полном объеме
Ты четыре раза сама отказывалась. Значит, не хочешь лечиться. Будешь скандалить-вызовут психбригаду и определят туда, где тебе самое место.
Лечиться самостоятельно, раз с языком своим справиться не можешь.
☠︎