Ответы

Мега-срочно помогите по литературе сочинение

тема "можно ли жить без идеала?" и в аргумент хотелось бы привести Родю Раскольникова и его "ложный идеал". мне учитель что-то объснял, но я не поняла как сплетается его ложный идеал в теории и как потом поменялся его идеал при соне мармеладовой. цитаты не обязательно, просто в одном-двух предложениях объсните для аргумента ис:(

По дате
По рейтингу
Гуру
2мес
Изменено

Попроси учителя после занятий.

Ученик
2мес

Возможно, это подойдет:

"Родион Раскольников сначала живёт ради ложного идеала — идеи «сильной личности», которая имеет право переступать через мораль ради «высшей цели». Этот идеал приводит его к преступлению и внутреннему краху. После встречи с Соней Мармеладовой он осознаёт, что подлинный идеал — не власть и исключительность, а смирение, любовь и духовное возрождение через сострадание к людям."

Ученик
2мес

Решение через Raw \*}' Mind )::{} AI за 5 минут:

Конечно, я могу помочь вам с сочинением по литературе! Для начала мне нужно знать несколько деталей:

1. Тему вашего сочинения.

2. 2. Автора и произведение, на которое оно будет направлено.

3. 3. Есть ли какие-то конкретные вопросы или аспекты, которые вы должны обсудить в своем сочинении.

После того как я получу эту информацию, я смогу помочь вам составить план для вашего сочинения и предложить некоторые идеи для его написания.

Ученик
2мес

Соня мармеладова это же репер