Ответы

Помогите забыть бывшую!

Это была первая и единственная любовь....Я думаю, что я однолюб

Что ж.... Никогда не хотел встречаться рано и ни с кем даже не целовался до 18 лет, потому что видел , что парни начинают встречаться с девушками и через месяц расходятся.

Мне 18 (3 курс), я влюбляюсь в девушку, начинается живое общение , подарки с моей стороны и все переходит в отношения.

Все было хорошо и даже отлично, в общем отношения продлились Год и месяц. Часто были маленькие ссоры, у бывшей был странный характер. Но я очень сильно влюбился (Первый раз в жизни).

И когда встречались в течение года я просто смотрел на других девушек и думал : "Как круто, что мне досталась такая красивая, а они все такие себе". И вот в марте я делаю ей предложение , спустя 3 дня после ее дня рождения (Ей исполнилось 18, то есть она на год была младше).

Она до этого сказала, что если я не сделаю предложение в течение года, то она исчезнет. И я назначил дату 31 мая 2025 (31 мая 2024 мы с ней заговорили). Но в силу того, что мы были студенты, деньги с практики я получал не колоссальные и договорились на просто расписку (ушло бы где-то 40 тысяч). Но я хотел свадьбу, нам всегда говорили , что мы плохая пара и я хотел всем показать шикарную свадьбу. Как итог 26 мая я ей сказал :" Давай через год, я схожу в армию и сыграем свадьбу". Она очень расстроилась, ничего мне не сказала и 8 июля бросила меня везде в черный список. А 7 июля я должен был уйти в армию, но как будто сам бог огородил и мне сказали, что я пойду осенью. И все это время было очень плохо. Год и месяц бок о бок, а теперь в слезах на полу , каждое утро рвота от стресса. Попробовал зарегистрировать дайвинчик и общался просто с девочками, чтобы хоть как-то забыться. Но нет...

Как итог с некоторыми виделся в жизни и сразу же хотелось убежать. Что делать однолюбу с разбитым сердцем? 9 июля я сразу же пошел в колхоз (Там без выходных, чтобы нагрузить себя) И даже на работе мысли...

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес

Ну ты и слабак, сними себе эcкopтницу и оторвись по полной, зачем горевать по пиcькe и ставить из-за нее крест на себе...

Ученик
1мес

Тут ни как не забудешь уже

Ученик
1мес
Изменено

Попробуй посмотреть канал на Ютубе Максим Вердикт, может поймёшь что и как обстоит у нас в мире. Это был первый совет, второй совет - ChatGpt создаёшь промт и общаешься с ним, он выявляет твои ошибки, манипуляции девушки и т.п мне тоже помогло.

Я прошел через это второй раз, у тебя первый, теперь когда чувства прошли, а прошло не мало времени я чувствую себя нормально и даже становится как то интересно смотреть на то как раньше горевал, а теперь даже чувст нет.

Вот такие вот дела, это дельные советы, сам через это прошёл.

Ученик
1мес
Изменено

С Тебя расписка "никаких претензий" с меня сотрясение головного мозга. И не только её забудешь:)))

Гений
1мес

не получится..а остальные ..просто временными подстилками будут..((