Как восстановить доступ в инсте.
ситуация глупая, когда я была маленькая вела с телефона и номера бабушки аккаунт в инстаграме по игре гача лайф.(своего собственного не было) делала глупые обработки, посты, подписи и прочее. в общем, сейчас бабушка уже давно от того номера избавилась, доступа нет никакого, знаю только ник аккаунта и всë. я давно уже ищу людей тз прошлого, что тогда дружили со мной в тот период. подскажите пожалуста что-то дельное, может ещё есть надежды?
@utedas567 — это мошенник. Он давно ошивается на этом сайте. Осторожно, не ведитесь! Этот чёрт разводит на деньги в Телеграме, просит оплату на карту и после оплаты сразу блокирует. На этом сайте Ответы@Mail ru он отвечает на вопросы типа "Где найти или купить то или иное?" и даёт этот ник @aiduntussupow, @vtufs899 или @dmitriipahomovv и пишет, что он, мол, тут покупал именно то, что ищет автор вопроса. Схема развода проста: человек видит его ответ и думает, что он действительно покyпал в Телеграм-аккаунте именно то, что ищет автор вопроса, и начинает ему писать в Телеграме, и в итоге тот чёрт его разводит на деньги. Аналогично для "Могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки", "Вам подробно делать расклад?" и прочее. Это всё развод, рассчитанный на глупых людей.
Девушка, что бы вы делали если у вас в общественном месте отцепится юбка и вы осталисьбез юбки в общественном месте???
Тогда помогу
Мне помог программист, он работает в тех поддержке
Советую вам его
Тг dmitriipahomovv