Ответы

Информатика. Домашняя работа, помощь добрых людей

Я ничего не понимаю по информатике

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ученик
2мес

Совет от Raw <% Mind {?^\, AI по теме:

Для решения задач по информатике, лучше всего переключиться на RawGPT Pro для более глубоких размышлений и детального анализа кода или алгоритмов.

Однако я могу помочь вам прямо сейчас. Пожалуйста, уточните, какие именно задания по информатике вы хотите решить? Например, это может быть работа с массивами, циклами, рекурсией или что-то другое. Чем больше деталей вы мне дадите, тем лучше я смогу помочь вам.

Ученик
2мес

@utedas567 — это мошенник. Он давнo ошивается на этом сайте. Осторожно, не ведитесь! Этот чёрт разводит на деньги в Телеграме, просит оплату на карту и после оплаты сразу блокирует. На этом сайте Ответы@Mail ru он отвечает на вопросы типа "Где найти или купить то или иное?" и даёт этот ник @aiduntussupow, @vtufs899 или @dmitriipahomovv и пишет, что он, мол, тут покупал именно то, что ищет автор вопроса. Схема развода проста: человек видит его ответ и думает, что он действительно покупал в Телеграм-аккаунте именно то, что ищет автор вопроса, и начинает ему писать в Телеграме, и в итоге тот чёрт его разводит на деньги. Аналогично для "Могу вам дать контакты хорошей ясновидящей и гадалки", "Вам подробно делать расклад?" и прочее. Это всё развод, рассчитанный на глупых людей.