Запутанная любовь
Здравствуйте, такой вопрос. Есть одна девушка, прям полюбил. После работы к ней заходил, кормила вкусными ужинами и т.д. однажды, набрался смелости, пришёл с цветами и признался. В ответ: "извини, есть парень, НО на расстоянии". При том, что у неё был подобный опыт и она понимает, что это по сути одни и те же грабли. Ещё раз спросил, но уже на дате типо 2 месяца, как начали общение. Она говорит, что запуталась, кто из нас кто для неё. Не парня отлить не хочет, чтобы не обидеть, не мне Да или нет, типо снова не обидеть. Один раз поцеловал в щёчку, слегка покраснела и ничего, хотя нормальная девушка, которая в отношениях, дала бы леща. Как быть и что делать? Реально полюбил
Здравствуй, буду говорить от лица той девушки, потому что я была в той же ситуации на её же месте. Был у меня друг, с которым дружба переходила некие грани, этакие "Недоотношения", "Передружба". Но с первых пор и так это было понятно, что мы в ближайшее 5-10 лет точно не встретимся, т.к. он живёт в Украине, а я в России. Ну любили потихоньку, но не встречались, ибо какой в этом смысл на расстоянии. И появился в моей жизни человек, который был у меня считайте что под боком, в одном городе и на одной улице. Я тогда тоже была в раздумьях, но и существовании друг друга они не знали(да и не узнают). И конечно, я решила построить реальные отношения с реальным человеком. Тому все объяснила, конечно, оба были в настроенных чувствах что как так, все закончилось не успев начаться, но как есть Теперь я строю реальные отношения, и никогда больше не поведут на отношения на расстоянии, ведь это заведомо проигрышный вариант.
А теперь перейдем к сути. Вашей даме нужно время и я не сомневаюсь, что она выберет именно вас, если сильных чувств у нее нету по отношению к парню, который на расстоянии. Ведь сами посудите, это обсурд встречаться с человеком на расстоянии. Как тут и говорили ранее, пытайтесь доказать ей, что в реальной жизни намного интереснее, чем в виртуальной. Желаю удачи, я очень надеюсь что это будет сказка с счастливым концом, всех благ)
У, а это интересная ситуация . Ну что значит как быть , вобще то как обычно, даже проще ... Любишь , хочешь , нужна ? - в чем сомнения ? ...
А быть как, дак говорю же , все стандартно, терпение бро , терпение и еще рас терпение ну и напор, но только вместе с терпением .
Хотя, вот падумал, все же странно это, если все так просто как ты говоришь, то проблем особо нет, со временем наверное сойдетесь, но это если только так и ничего большего , тайного нет .
Ну ты откровенно говори с ней, больше слушай, пытайся понять ее чувства и проблемы, сам тоже вкидывай но без негатива терпеливо и спокойно .
Да, возможно тебе придеться слушать про него, дай ей возможность выговориться, то что она будет говорить , очень важно на самом деле . Если она часто будет его ругать с тобой, ну изливать тебе ее с ним проблемы и косяки .. это не очень хороший знак , если не часто, то впринципе норм. Если просто будет расказывпть какие то левые вещи , то ну возможно не так страшно .
А вкидывать, тебе нужно понять ее чувства, скорее всего она сомнивается и в тебе и в нем и в себе ... она наверное не хочет предать отнашения с ним и его ожидания .
Вобщем повстречайтесь с ней, попробуй тоже подарить ей чувства, что б ей было приятно , потом вам стоит поговорить ... Кто ей дороже все же и приедит ли за ней тот парень реально и сколько нужно ждать .
Короче, говорю же, наскоком ты там ничего не добьешься, прав ты или нет, это неважно, нужно терпение.
Причем сколько займет времени , я хз , может относительно быстро, может год , два ... может он вобще приедит и заберет или Жахнет и уедит 🥺🤦♂️ .
Как бы тебе тут небыло тяжело и как бы у тебя не бомбило ,но ... вобщем так или пытайся или ...
Говори с ней об этом но не настаивай и не кричи, не выходи из себя, не доказывай . Нужно вбрасывать , но не более .
С одной стороны на самом деле ситуация простая, с другой ...
Ну вобще смотри, ей нужны чувства, которые она испытывает ожидая его, можешь подарить ей более яркие чувства? , желательно не притрагиваясь к ней (хотя и такое не исключено, но тогда она может себя винить , лучше уметь сделать это без прямого контакта скажем так)
Ну и она может переживать что сделает как то непрааильно, к сожалению с этим сложно , тут вопрос ввбора и сделать правильно не получиться, это будет ее выбор и ну можно только обьяснить тому парню, НО!, вот убедить ее в правильности выбора, насколько ты действительно можешь быть для нее надежным человеком , насколько сможешь ее понять и даже простить в случае чего - это уже возможно . И небойся говорить о своих чуствах и желаниях, но рас у вас такая ситуация, делай это но окуратно , не лезь к ней не принуждай и не к чему не обязывай .
Какая б,ть , у твоей подруги все же удобная позиция , а ... вот пишу и сам о,ва ю 🤨🤦♂️ .
Чел , а те точно это надо, готов к такому ? ...
А да и неплохо как то ее убндить , посмотреть на себя со стороны ... я тут точно даже не скажу как , может тоже вбросами, окуратненько так , но было бы неплохо , что бы она смогла посмотреть на ситуацию, хотя бы не под чуствами , а чуть чуть приоткрыть завесу .
Ну а там кто знает, вдруг за ней и правда приедут, да еще Арабский шейх 😆😅, У ГарЭм увЭзеТ 🙃
Предложи ей пока просто дружить пиписьками.
Два варианта.
Уговаривайте, бегайте, ухаживайте. Проявляйте заботу, внимание, дарите подарки (начните с недорогих, чтобы потом не жалеть). Намекайте и говорите прямо, что её парень далеко и едва ли приедет и они с ним встретятся, а вы здесь и на всё готовы. 😄 Можете как раз намекнуть на её "грабли". Мол "один раз на расстоянии не вышло и сейчас едва ли получится. Ты ведь сама это понимаешь в глубине души".
Идите на пролом. Сначала поухаживайте, а потом тащите в постель. Но не маньячьте. Умейте видеть грань вашей дамы сердца между "просто ломается" и "критически против". Помните, что за чрезмерные действия на вас могут повесить статью УК РФ. Не губите своё будущее ради девушек. Вы у вас один, а девушек будет много.
Удачи.
Тебе нужно честно ответить себе на один вопрос. Зачем тебе девушка и кто она для тебя? Когда ответишь - поймёшь, нужна ли тебе такая. Но вообще такие отношения токсичны. Не каждому подойдёт.