Ответы

Отношения,что делать?

Что делать если она взяла паузу,у нее вечно выгорание,что то не так даже если я попросил сказать где она,начала игнорить потом сказала мол инета нет,хотя всю неделю было отлично,вчера вечером написала что у нее опять выгорание уже второе или третье,я даже измену просил ей у нее опять что то не так сегодня предложила расстатсья но в итоге предложила паузу мол не может отпустить меня

я просто не понимаю что я делаю не так?все давал ей в избытке

что делать

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

А ты вообще не допускаешь мысли что дело не в тебе?

Ты сам то подумай что происходит. Такие отношения даже отношениями то не назвать. Ты приследуешь свою цель быть хорошим и выслужиться, чтобы заслужить любовь. Она мутит что-то своё. В этовм всём нет слова Мы, как пара. Вы молоды, у каждого из вас свои тараканы в голове и свое представлен е об отношениях, поэтому нормально, что вы незадумываясь что-то делаете, но называт такое отношениями рикак нельзя.

Найди девушку похожую на себя, которая будет принимать и ценить то, что ты делаешь, а не распыляйся на стенку. Людей очень много и для каждого есть пара и ее можно найти если не зацикливаться фигне и, для начала, решить что ты хочешь. А перво наперво определиться с тем кто ты, тк девушку искать надо относительно себя и своих ежедневных увлечений, тогда и отрошения будут крепкими и взаимными.

Ученик
2мес

Думаю лучше согласится, если есть подозрение на измену, сделайте паузу, если она признается вам что так и было, бросайте отношения.

Или же это будут не отношения- а унижение и боль.

Ученик
2мес
Изменено

Если она тебя правда любит и дорожит, то такой вот мутью заниматься не будет. И ты тряпкой не будь, если ей всё вот так прощять будешь, она совсем расслабится. Лучше бросай, а если не хочешь, то покажи что тебя это достало. Такие отношения к хорошему не приведут.

Ученик
2мес

ей прост в кайф тя унижать мучать тебя. ей видимо приносит удовольствие что ты ради нее готов на многое эго тешит. бросай ее иначе сам в такую бездну эмоциональную ппадешь что потом сложно будет вылезти

Ученик
2мес

Она тебе изменять будет во время этой паузы я клянусь бросай лучше