Ответы

Проблема с входом

у меня сегодня просто вылетел аккаунт телеграмм со всех устройств, я пытаюсь зайти, но в первый раз пишет много попыток, аккаунт вышел со всех каналов и групп, не знаю что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Помогаю при разных СИТУАЦИЯХ, НАПРИМЕР ЕСЛИ ВАС ВЗЛОМАЛИ! ЕСЛИ У ВАС БАН ОТВЕЧАТЬ ПОД ПОСТОМ, НИЧЕГО ДРУГОГО НЕ ПИСАТЬ

ПИСАТЬ ТЕЛЕГРАММ: @MerryPac

Канал информации и отзывов: https://t.me/bypass_s

📌🔥ТЕПЕРЬ НЕ ТОЛЬКО БЕЙПАС!

🗝️🔓ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ ВЗЛОМАННОГО АККАУНТА

🔥СПИСОК АКТИВНЫХ СПОСОБОВ БЕЙПАСА 18+ И 13+, МОЙ ТЕКСТ

BYPASS? ЧТО ЭТО? - Это обход двух этапной проверки почты. Например, вы не имеете доступ к почте на аккаунте, либо на аккаунте стоит не ваша почта.

Тогда могу помочь с этим я

Ученик
2мес

Решение

• Подождать некоторое время — не пытаться снова войти, чтобы не увеличить время блокировки.

• Использовать официальный способ восстановления — на экране входа выбрать «Не могу войти / Проблемы с входом». Telegram пришлёт код на номер телефона, на который зарегистрирован основной аккаунт. Если номер недоступен, потребуется обращение в поддержку.

• Проверить «Активные сеансы» — зайти в «Настройки» → «Конфиденциальность и безопасность» → «Активные сеансы». Если там есть незнакомые устройства, немедленно завершить их работу и сменить пароль двухфакторной аутентификации (2FA).

• Перезагрузить приложение — если проблема только на одном устройстве, попробовать удалить и заново установить приложение и войти по СМС.

Обращение в поддержку

Обратиться в поддержку Telegram можно через:

• Форму на официальном сайтеtelegram.org. Нужно указать максимально подробную информацию о проблеме, контактные данные и номер телефона, привязанный к аккаунту.

• Бот поддержки — в приложении Telegram есть встроенная система обращения в техподдержку через специального бота. Нужно открыть мессенджер и перейти в «Настройки» → «Задать вопрос».

Важно: служба поддержки не будет принудительно снимать ограничения с номера, если это связано с частыми попытками входа. Создавать обращение следует только если лимит не исчезает автоматически спустя сутки после возникновения проблемы

Ученик
2мес

Лошора ухахаххахахахаа