Занятия боксом после 30, реально ли?
Очень хочу начать заниматься боксом. Не ради того, что бы махать кулаками. А что бы держать себя в форме и выплескивать лишнюю агрессию на груше в зале. Но поскольку мне уже 30. Есть некоторые проблемы с поясницей, но вполне себе бегаю и прыгаю по работе. И насколько помню на любые подобные секции берут только с детского или юношеского возраста. Вопрос только к тем кто занимался и кто начал заниматься +/- в моем возрасте. Какие подводные? Сколько будет стоит вся экипировка для бокса? Какие физ. подготовки там проходят? Вообщем кто в теме, дайте обратную связь, заранее благодарю!
Не знаю как у вас в городе,а в у нас в Питере очень много взрослых групп по боксу.Только деньги плати.Можно в группах, можно индивидуальные тренировки(но это дороже).Даже без опыта.Тренера учат ставить удар, отработка на груше,лёгкие спарринги,физ.родготовка.Из экипировки: перчатки,бинты,капа, форма(шорты, футболка,кеды, можно рашгард). Удачи!
Снарягу для новичка вполне можно найти до 8 тысяч рублей (перчатки, шлем, бинты, капа, скакалка, теннисный мяч), из брендов можно взять
Бюджетные: Hukk
Средние: Clinch, Top Ten
Дорогие: Venum (но у них снаряга больше для кикбокса и муай тая)
Да прост в боксерский зал сходи . один или с тренером, зас секции не делают для взрослых помоему