Ответы

Как похудеть?

каждый раз когда начинаю худеть я соблюдаю кбжу и делаю тренировки, но через несколько дней начинаю пропускать приёмы пищи мол быстрее похудею и питаться на меньше каллорий, как выйти с этого болотт

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

диету надо соблюдать-дефицит калорий!нет это бред.организм будет запасать жир на периоды голода

Ученик

Голодовками вы вгоняете организм в стресс, он начинает в ответ запасать жир на случай, если вы снова начнете голодать.
Для нормализации веса мне хорошо помогает комплекс Неолайф Баланс, у него состав натуральный и тягу к сладкому снижает.

Ученик
3нед

Не надо никакой диеты! Наоборот, надо восстанавливать организм, а не истощать его диетами. Просто надо понимать, что из еды идет Вам на пользу, а что во вред. Я разобралась в этом и похудела на 23 кг. На 12 за первых 3 месяца и остальное примерно и остальное примерно за 6 месяцев. И вот уже второй год пошел вообще без намека на прибавку, наоборот, сейчас организм уже адаптировался, и думаю еще 5 кг потихоньку скинуть до моего идеала. Ну и кроме питания надо наладить сон, научиться управлять стрессом - так что это комплексная работа. Мне все это понять очень помог этот бот, худела с его помощью: https://t.me/Pohudenie_lifestyle_bot Так что не изводите себя голодом, а наоборот ешьте сытно, но с пониманием. А пропуская приемы пищи Вы делаете только хуже своему организму, он впадает в стресс и начинает запасаться жиром впрок - вдруг наступают голодные времена. И с тренировками тоже не надо переусердствовать. Во всем нужна мера. Удачи!

Ученик
1мес

Понимаю, как бывает сложно держаться и не срываться. Главное — не давить на себя и не доводить до полного отказа от еды. Постепенно вводи привычки, делай небольшие перерывы, не пропускай приемы пищи, ведь организм нуждается в энергии. А еще есть очень эффективный и безопасный порошок для похудения — стройница, его можно найти в AptekaProff. Он поможет контролировать аппетит и не навредит здоровью.

Ученик
1мес

Возможно ли оперативно избавится от целлюлита?