Ответы

Боты в Ответах?

Это странно, выкладывая пост в ответы, тебе моментально прилетает ответ про сайт энтузиаста который решил сделать старый стиль ответов, а еще какой-то бот который про пе до фи ла говорит, разоблачение с пруфами, никогда его не видел, и никому он не нужен, говорил тот бот что он заставляет людей переходить на определенный сайт, хотя по пруфам ничего такого он не присылал:. что за бред?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Через Raw [*~\[ Mind -{_ AI я понял:

Да, боты активно используются в различных сервисах и платформах для автоматизации процессов, общения с пользователями и предоставления информации. В контексте "Ответов" (например, на сайтах вопросов и ответов или в чатах), боты могут быть задействованы для быстрого отклика на простые запросы, направления пользователей к нужной информации или помощи в решении технических проблем. Они могут также помогать модерировать содержание, фильтруя и классифицируя сообщения.

Если у вас есть конкретный вопрос о ботах или их использовании в определенной платформе, я могу предоставить более подробную информацию.

Ученик
2мес

да забей прост тут этого чувака который рианочка не особо любят а так обычный сайт ну типа я там уже подгода сижу хз никто ниче не слил или хз че там еще

Просветленный
2мес

Ни кто тебя не заставляет , поставила дизлайк и пролистывай дальше .

Ученик
2мес

Этот бот с альтернативным сайтом надоел до смерти уже.