Майнкрафт моды, лагает телефон, помогите!!!
Устанавливаю на телефон (андроид, скмсунг гэлэкси а14) моды на мебель, версия майнкрафта 21.1.50 Сначала вообще не скачиыалось, писалось недостаточно памяти. Тогда я перенесла с оперативной на карту памяти (оперативная 64 гб 38 процентов свободной, карта памяти 115 гб свободно.) Тогда скачалось, но стало УЖАСНО лагать, выбрасывать из приложения, экран выключался. Причём я раньше скачивал некоторые моды, они высвечивались и работали без всяких лагов. Что делать, помогите!!!! Пожалуйста
Проблема с лагами скорее всего из-за того, что моды и Minecraft требуют много ресурсов. Попробуйте уменьшить количество установленных модов или использовать более легкие версии. Также проверьте, что игра и моды совместимы с вашей версией. Освободите память, удалите ненужные файлы и перезагрузите телефон. Можно попробовать сбросить кэш Minecraft через настройки или переустановить игру. Это поможет снизить нагрузку и улучшить работу.
бро я над кастрюлей с рисом кипящим телефон держу когда начинает лагать, и у меня отлавливает и ещё час где-то лагать не будет