Ответы

Забыл одежду для физры в нашем кабинете...

Ребят я забыл одежду для физры вчера в нашем кабинете, и думаю ТОЛЬКО об этом когда проснулся.

Родителям не сказал и тд.

Можно ли что то сделать если потеряется?

В нашем кабинете есть камера

Но вот только я на второй смене , а на втором учатся 9-10 класс (вроде)

Живу в кз

ПОМОГИТЕ ПЖ

По дате
По рейтингу
Гений
1мес

Свяжись с классным руководителем, либо учителем, который в том классе работает, они могут поискать.

Ученик
1мес

Совет от Raw |~ Mind {~ AI к вашему вопросу:

Чтобы решить эту проблему, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Свяжитесь с учителем или классным руководителем: Сообщите им о ситуации и узнайте, можно ли как-то получить доступ к вашей одежде для физкультуры.

2. Попросите одноклассников помочь: Возможно, кто-то из ваших друзей или знакомых сможет передать вам свою спортивную форму на время урока.

3. Используйте школьные ресурсы: Некоторые школы имеют запасные комплекты одежды для физкультуры, которые можно взять в случае необходимости.

4. Приготовьтесь к следующему дню: Если сегодняшний урок уже пропущен, не забудьте взять свою спортивную форму завтра и вернуть одежду, которую вам могли передать на этот день.

5. Обратитесь в администрацию школы: В крайнем случае, можно обратиться к директору или ответственному за порядок в школе лицу для решения этой проблемы.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить ситуацию с одеждой для физкультуртуры!

Ученик
1мес

купи новую, если не найдешь

Знаток
1мес

Я так оставил брюки в раздевалке физры. Пришлось приходить в спортивных штанах. Беспокоиться не стоит.