Как найти парня для секса
Как найти парня для секса я девочка 14 лет живу в Тамбове
Одной быть нельзя. НАДО УКРЕПлять ЗДОРОВЬЕ и развиваться самой. Как и где про тебя узнать, где с тобой познакомиться? Надо общаться. Займись физкультурой-спортом: волейбол, теннис, настольный теннис. Надень спортивную форму, кроссовки. И не важно в каком ты сейчас спортивном состоянии, главное желание! Найди в интернете или спроси знакомых: где и в каких залах или площадках собираются физкультурники-любители по интересным тебе видам спорта. Выбери спортзал с подходящими ребятами. Никакого стеснения! Иди туда, учись и влезай в их игры, даже если ничего сначала не умеешь и не получается. Потом дело пойдет. Там настоящий народ разного возраста и они помогут любой начинающей. Девчонок и женщин там очень мало и их очень ценят, особенно, если начнешь через месяц-два хорошо играть, то будешь очень популярна, т. к. на соревнованиях в командах нужны женщины и девушки, а их почти нет. Никакого уныния и всегда с улыбкой! Молодые ребята и ребята постарше тают от веселых спортивных девушек. Позабудешь в новых компаниях свои проблемы. Там выбор друзей очень большой. Послушаешь мой совет и будет тебе счастье. Завтра и начинай!
Дай свой тг
В наше время это невозможно. Мужики не дают. Я прожила пол жизни и за последние 14 лет мне не дали НИ РАЗУ. Мужик в наше время - это роскошь для гламурных красоток, всем остальным девушкам приходится становиться фемцелами.