Зачем сочинять песни с помощью ии????
если честно, чисто ради забавы, иишка постоянно выдает юморные артефакты, песни из-под её пера - оружие массового поражения в сфере несмешного-смешного
Девушка, что бы вы делали если у вас в общественном месте отцепится юбка и вы остались без юбки в общественном месте???
Девушка, что бы вы делали если у вас в общественном месте отцепится юбка и вы осталисьбез юбки в общественном месте???
Raw ;[& Mind ^$ AI предложил следующий путь:
Сочинение песен с помощью ИИ может быть полезным по нескольким причинам:
Вдохновение: ИИ может предложить новые идеи для текста или мелодии, которые вы бы не придумали сами.
2. Экономия времени: Автоматизация процессов создания музыки позволяет сэкономить время на рутинные задачи и сосредоточиться на творческой стороне.
3. Улучшение навыков: Использование ИИ может помочь вам лучше понять структуру песен, грамматику музыки и другие аспекты композиторского мастерства.
4. Коллаборация: ИИ может работать как виртуальный соавтор, предложив идеи для совместной работы с реальными людьми.
Если вы хотите создать песню с помощью ИИ, я могу помочь вам начать процесс: от генерации текста до создания мелодии. Например, вы можете дать мне тему или несколько строк, и я помогу развить их в полноценный текст для песни.
Какую именно помощь вам нужна?
С голосом и музыкой? не платить режиссерам, сценаристам, певцам и музыкантам)
Только текст? чтобы можно было клепать песни не напрягаясь.