Ответы

Зачем сочинять песни с помощью ии????

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

если честно, чисто ради забавы, иишка постоянно выдает юморные артефакты, песни из-под её пера - оружие массового поражения в сфере несмешного-смешного

Ученик
2мес

Девушка, что бы вы делали если у вас в общественном месте отцепится юбка и вы остались без юбки в общественном месте???

Ученик
2мес

Девушка, что бы вы делали если у вас в общественном месте отцепится юбка и вы осталисьбез юбки в общественном месте???

Ученик
2мес

Raw ;[& Mind ^$ AI предложил следующий путь:

Сочинение песен с помощью ИИ может быть полезным по нескольким причинам:

1. Вдохновение: ИИ может предложить новые идеи для текста или мелодии, которые вы бы не придумали сами.

2. 2. Экономия времени: Автоматизация процессов создания музыки позволяет сэкономить время на рутинные задачи и сосредоточиться на творческой стороне.

3. 3. Улучшение навыков: Использование ИИ может помочь вам лучше понять структуру песен, грамматику музыки и другие аспекты композиторского мастерства.

4. 4. Коллаборация: ИИ может работать как виртуальный соавтор, предложив идеи для совместной работы с реальными людьми.

Если вы хотите создать песню с помощью ИИ, я могу помочь вам начать процесс: от генерации текста до создания мелодии. Например, вы можете дать мне тему или несколько строк, и я помогу развить их в полноценный текст для песни.

Какую именно помощь вам нужна?

Гений
2мес

С голосом и музыкой? не платить режиссерам, сценаристам, певцам и музыкантам)

Только текст? чтобы можно было клепать песни не напрягаясь.