Браузер для ПК
Недавно купил себе игровой ПК, потом пошел скачивать браузер. Однако, я все же не понял какой браузер лучше всего выбрать. Мне главное, чтоб им было удобно пользоваться, чтобы он был быстрым и оптимизированным. Скачать Chrome, Firefox? А может остаться на Edge? Или есть другие крутые браузеры?
Для удобства и функциональности Opera, там есть экспресс-панель и жесты мышкой. И на Оперу подходят расширения от Chrome, эти браузеры на одном движке сделаны. Если чисто для редких расширений, которых нет в других браузерах, то Firefox годится как второй браузер.
А Chrome и Edge - это просто пустые оболочки, их задолбаешься с помощью расширений накачивать удобными функциями.
Ну, и Яндекс прекрасно работает, но расширений для него маловато.
На игровом ПК у тебя любой браузер летать будет, насчёт оптимизации программного кода можешь не беспокоиться, разницы не заметишь.
Если есть желание настроить всё под "себя любимого" - Firefox, по возможности настройки остальные рядом не лежали. Но придется серьёзно поковыряться. Если ковыряться не хочется - Хромой подойдёт. Опера как клон хромого ядра даёт всёже немного больше свободы в настройках чем хромой. Как компромиссный вариант можно рассматривать.
Ставь какой нравится тебе.
Я Яндекс использую.