Ответы

У кого какой самый любимый вкус капсульного кофе?

У кого какой самый любимый вкус капсульного кофе? Мне подарили кофемашину Неспрессо и вообще в голове нет вариантов, какие капсулы лучше для неё купить. Подскажите что-нибудь из проверенного?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Намного лучше растворимого поила.

На Озоне купи

Просветленный
2мес

вкус чиря на жопе

Ученик
1мес

У меня кенди от тейсти кофе 👍

Ученик
2мес

Я доверяю бренду L'or. Несколько лет покупаю кофе этой фирмы для кофемашины Неспрессо. Вы знаете никаких, проблем с её работой не возникает. Выглядит как новенькая и работает так же. Капсулы считываются моментально без ошибок. По поводу вкуса хочу вам посоветовать Splendente. У него такие приятные ореховые нотки. При этом кофе не сильно крепкий, из-за этого вообще нет дешёвой горчинки. И никак не проявляется кислота, поэтому вкус достаточно сбалансированный.

Ученик
2мес

У меня самый любимый вкус капсульного кофе — классический эспрессо, он всегда насыщенный и бодрящий. Если говорить о проверенных брендах, то лучше выбрать оригинальные капсулы Nespresso — они гарантируют качество и совместимость. Среди вариантов есть как чистый кофе, так и с добавками, например, ваниль или карамель, если хочется разнообразия. Попробуйте начать с классики и постепенно экспериментировать, чтобы найти свой идеальный вкус.