Ответы

Как убить любовь? (не женщину)

Как убить в себе желание любить и быть любимым? Я урод, поэтому меня никто не любить, а желание, будучи не реализованным, приносит только страдания.

Сейчас я уже ничего кроме этого не хочу. Раньше было как-то проще, было другие интересы. А сейчас ничего не хочу и не могу. Думаю о смерти, уже давно, правда. Очень давно. Но сейчас уже ищу варианты, жду зимы. Спирт, снотворное, противорвотные и суГроб.

Пытался найти отношения, все от меня носом крутят. Никому не нужна любовь, забота, если ты квазимода.

Как убить желание любви? Вырвать с корнем, чтобы больше никогда и ни в кого не влюбляться. И вот только не надо мне вешать лапшу на уши, что я ещё не встретил ту самую, что я что-то не так делаю. Нет, я просто урод и всё. Ждать я не имею сил, только до зимы, чтобы наверняка. А мне больно, всё время. Засыпаю с болью, просыпаюсь с болью, работаю с болью. Я не могу так больше.

По дате
По рейтингу
Гений
2мес

жиза. просто посиди здесь дольше

Профи
2мес

Тоесть ты реально сделал все что мог? Привел тело в порядок занимаясь спортом, сходил в магаз и подобрал стильную одежду создав целостный образ, сходил в париксахерскую или лучше барбершоп, где улучшили твои достоинства и скрыли недостатки, пользуешься парфюмом? Правильно ли ты строишь первые шаги с девушками? Изучал ли ты эту тему или психологию? Есть ли образ семьи к которому ты стремишься? В порядке ли жильё, чтобы не стыдно было пригласить к себе?

Мыслитель
2мес

Займись собой, неважно какой ты и каких результатов достигнишь, занимайся спортом, читай, ну как спортом, просто зарядка , разминка, если возможен зал, ходи в зал или на турники . Просто делай что то :) , главное без фанатизма, потому что может увлечь, особенно от обиды, она может придать сил, которых нет, нужно ко всему подходить в меру .

Не парься, переосмысли, пака молодой хотеться будет, станешь по старше, будет чуть по спокойней .

Можно увлечься МД, почитать , посмотреть видосы блогеров Мужского Движения о девушках - все что они говорят точно впитывать ненужно, это глупости, но базовые вещи они описывают довольно хорошо и точно, возможно это тебя немного , ну даст некоторое отторжение.

А вобше развивай себя, старайся быть вежливым, не потому что таких любят или нет, а потому что это правильно, не злись .

Может кто нибудь и найдется .

Мастер
2мес

Не любовь нужно убивать, что бессмысленно и душепагубно, а через проявление доброго внимания к людям учиться любить всех, развивать в себе безусловную любовь.

Сейчас страдает только ваше эго, которое требует любви со стороны, и справедливо не находит, потому что эго - часть инстинктивных механизмов, цель которых - не духовные чувства, а банальное выживание во враждебной среде. Чем больше в вас негатива, тем сильнее эго будет страдать.

Ученик
1мес

Найди в себе что то хорошее, посмотри на свое лицо с другой стороны. Наберись уверенности и найди смысл жизни в чем то простом. Любое хобби, пробуй себя в чем то новом. Полюби себя и то что ты делаешь!!!Если ты себя не будешь любить-никто не будет,оно всегда так работало. Многие девушки любят далеко не за внешность,а за харизму,которая прет из человека только так) Удачи!)