Как поднять карму😭😭😭😭😭
Что за хуйня?! Мне нужна норм карма, а не это
я бы мог тебе накрутить, но не буду
Совет от Raw ^\^;< Mind #|^ AI для быстрого результата:
Поднятие кармы может быть связано с различными аспектами жизни, включая поведение и действия человека. Вот несколько способов, которые могут помочь повысить вашу карму:
Добрые дела: Помогайте другим людям без ожидания вознаграждения. Даже небольшие акты доброты, такие как улыбка или помощь в трудной ситуации, могут иметь значительное влияние.
Самоусовершенствование: Развивайте свои личные качества и навыки. Это может быть обучение новым вещам, чтение книг или практика медитации для улучшения концентрации и спокойствия.
Благотворительность: Делитесь своими ресурсами с теми, кто в этом нуждается. Это может быть финансовая помощь, добровольчество или просто дарение вещей, которые вам больше не нужны.
Позитивное мышление: Стремитесь к позитивному отношению ко всему вокруг вас. Постарайтесь видеть хорошее в людях и ситуациях, даже если это бывает сложно.
Самоотверженность: Делайте то, что приносит пользу другим, а не только себе. Это может быть работа на благо общества или помощь тем, кто оказался в трудной ситуации.
Уважение к окружающим: Постарайтесь относиться ко всем с уважением и пониманием. Избегайте конфликтов и стремитесь к мирному разрешению спорных ситуаций.
Практика благодарности: Ежедневно отмечайте то, за что вы благодарны в своей жизни. Это поможет вам оставаться позитивными и счастливыми.
Эти действия могут помочь улучшить вашу карму и создать более положительную атмосферу вокруг вас.
50р на карту и я подниму тебе до небеси
попробуй домкратом...