Ответы

Возможно ваш провайдер анализирует ваш трафик если вы ему доверяете нажмите ок. Что делать?

Уже на протяжении 3 месяцев в моменты того как просидает интернет вылазет плашка Возможно ваш провайдер анализирует ваш трафик если вы ему доверяете нажмите ок. Я уже говорил с Росталекомом (я знаю что это кантора п*дорасов) они говорят типо что не при чем

По дате
По рейтингу
Ученик
3нед

Понимаю, ситуация неприятная. Если на экране постоянно всплывает эта плашка и это мешает, можно попробовать обновить настройки браузера или системы, проверить наличие вредоносных программ. Также стоит подумать о смене провайдера, если чувствуешь, что доверия к текущему нет. Важно помнить, что такие сообщения могут быть просто рекламой или ошибкой, не обязательно сигналом о слежке. В любом случае, стоит держать антивирус и брандмауэр в актуальном состоянии.

Ученик
1мес

Я недавно подключил интернет от местного провайдера и мне все очень понравилось. Если вам тоже хотелось бы подключить такой интернет, стоит обратиться сюда. У них недорого стоит такой интернет сейчас.

Ученик
1мес

Скорее всего, у тебя включена одна из «безопасных» услуг Ростелекома, которая устанавливает свой сертификат и перехватывает трафик.
Отключи их, удали сертификаты, возможно поможет

Мудрец
1мес
Изменено

для начала надо написать где вылезает это плашка (кто её вызывает). И как именно.

лучше со скриншотом.