Ответы

Помогите пожалуйста, проблема с парнем

Начали общаться с парнем, по моей инициативе. Он мне нравился очень долго , я умоляла , чтобы он начал со мной общаться. Мы общались не долго, судя по перепискам , я ему нравилась, но в один момент, я перестала писать ему первая и на этом наше общение закончилась. Люблю его очень сильно, не знаю что делать , как заново начать с ним общаться, унижаться писать первая не хочу, вдруг покажусь навязчивой.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Дaвaла ему?

2мес

скинь ему сиси или киску

Ученик
2мес

Чем отличается Любовь от привязанности?

Новичок
2мес
Изменено

Вот что можно сделать:

1. Дайте себе время. Перестаньте писать первой и посмотрите, проявит ли он хоть какую-то инициативу. Если нет — это многое говорит о его заинтересованности.

2. Создайте легкий повод для разговора. Напишите ему не с серьезным разговором, а с простым вопросом или новостью, которая может его заинтересовать (например, «Привет! Видела тут [фильм/музыкальную группу/мероприятие], о которой ты говорил, и вспомнила тебя. Как твои дела?»).

3. Оцените его реакцию. Если он ответит сухо или не ответит вообще — вы получите четкий сигнал, что его интерес слабый. Это больно, но это освободит вас от неопределенности. Если ответит активно — общение можно постепенно возродить.

Главное — не умолять и не унижаться. Ваши чувства и достоинство важнее. Если человеку вы неинтересны, никакие уговоры это не изменят.

Ученик
2мес

Тупая штоль