Помогите пожалуйста, проблема с парнем
Начали общаться с парнем, по моей инициативе. Он мне нравился очень долго , я умоляла , чтобы он начал со мной общаться. Мы общались не долго, судя по перепискам , я ему нравилась, но в один момент, я перестала писать ему первая и на этом наше общение закончилась. Люблю его очень сильно, не знаю что делать , как заново начать с ним общаться, унижаться писать первая не хочу, вдруг покажусь навязчивой.
Дaвaла ему?
скинь ему сиси или киску
Чем отличается Любовь от привязанности?
Вот что можно сделать:
Дайте себе время. Перестаньте писать первой и посмотрите, проявит ли он хоть какую-то инициативу. Если нет — это многое говорит о его заинтересованности.
Создайте легкий повод для разговора. Напишите ему не с серьезным разговором, а с простым вопросом или новостью, которая может его заинтересовать (например, «Привет! Видела тут [фильм/музыкальную группу/мероприятие], о которой ты говорил, и вспомнила тебя. Как твои дела?»).
Оцените его реакцию. Если он ответит сухо или не ответит вообще — вы получите четкий сигнал, что его интерес слабый. Это больно, но это освободит вас от неопределенности. Если ответит активно — общение можно постепенно возродить.
Главное — не умолять и не унижаться. Ваши чувства и достоинство важнее. Если человеку вы неинтересны, никакие уговоры это не изменят.
Тупая штоль