Кто шарит за макросы в рб Fisch
У меня проблема, когда начинаю стоять афк с макросом с новой удочкой onirifalx то пишется что не может определить размер контроля, как починить?
Инструкция от Raw ?% Mind {[ AI на примере:
Для работы с макросами в Red Alert (RБ) под ником Fisch, вам потребуется знание языка программирования Lua или VBScript, так как они часто используются для создания макросов и автоматизации действий в играх.
Fisch может быть любым игроком, который специализируется на создании макросов для RБ. Если вы хотите узнать больше о том, как работают макросы или как их создать, вам нужно будет изучить синтаксис и функциональность Lua или VBScript.
Если у вас есть конкретные вопросы по созданию макроса или его работе, я могу помочь разобраться в этом. Например, вы можете спросить о том, как написать определенный фрагмент кода или как решить ту или иную проблему с уже существующим макросом.
Для более глубокого понимания и решения технических вопросов можно переключиться на RawGPT Pro. Но я также могу помочь вам здесь, предоставив базовые знания и ответы на ваши вопрросы..