Девушка заэвуалированно намекает на секс, но я девственник и не знаю как от флирта перейти к действиям
Нам обоим по 17 лет. У нее уже опыт был, но у меня с этим туго — я даже не целовался ни разу ни с кем. Хочу исправить эту ситуацию. Желание есть, но опыта и понимания что конкретно делать нету.
С девушкой общаемся где-то 3 недели: ходили на одно свидание, в колледже вживую общаемся (в один колледж ходим), ну и по переписке тоже. Общение лайтовое и с флиртом — как с ее стороны так и с моей. И вот уже последние дней 5 она прям открыто намекает на секс. Из последнего типа «я в четверг специально заболею, чтобы ты приехал меня полечил» (как бы кринжово это не звучало:)). Я на флирт ее спокойно и легко отвечаю и флиртую в ответ, но в силу своей неопытности я не понимаю как продвинуться дальше.
Типа как у меня в понимании — через пару дней мы пойдем на второе свидание, я попробую ее поцеловать (пройти первый уровень близости так сказать). После этого по идее естественным развитием отношений будет воплотить в жизнь весь тот флирт и намеки, так ведь? И вот я здесь в ступоре — не понимаю как конкретно обычно парни переходят с флирта на реальное предложение «заняться любовью».
Ну тут все достаточно просто. С флирта к тактильному контакту ну а с него уже к самому процессу
те че инструкцию ...
определиться, что ты хочешь сам и правда ли тебе нужны отнашения с этой девушкой, какие они у вас, взаимные ли, вы оба хотите только кекс или кто то из вас все же хочет большего. Интересно, а не беременна ли она уже ... Но тут можно сильно не загоняться, если у тебя никого другого нет на примете и ты непротив бы испытать , как это оно ... то и париться особо нестоит.
На всякий пожарный запастись презирвативом, лучше 2, ну нужно набраться смелости и все же выяснить свой размер, вероятно при этом будут куплены лишние изделия и потрачены . Вобщем не должно спадать и слишком пережимать тоже, но вобще поджимать должно и неплохо так.
Научиться тактильным ласкам, хотя тут главное не торопиться и научиться этому можно и в процессе с подругой, особенно если та подскажет .
Если вы оба хотите и эта вобще не ловушка какая, не пытаться на нее запрыгнуть даже если очень хочеться, лучше все делать постепенно, к тому же может и не получиться толком в 1 рас, потому что будешь волноваться, да и она тоже скорее всего, даже если у нее че то где то когда то было . По этому если понимаешь что особо не идет .. ну че то не то , лучше ограничеться тактильными ласками и привыкать к телам друг друга, а куда не следует , не пытаться лесть .
Помнить что по закону до 18 лет ... (на самом деле и после) , могут возникнуть определенные проблемы, так что если девушка какая то непонятная с перепадами настроения и вобще вы не особо уверены в том чего хотите ... даже незнаю насколько это хорошая затея ...
В любом случае , главный совет не торопиться и не нервничать .
Ах да, во время процесса лучше обговорить и не общаться о всяком, только если нужно остановиться или что то где то поправить , но не шутить шутки и , ну вобщем словами можно испортить все настроение , ну и говорю же если первый рас не выйдет, не огорчаться .
Ну и тебе после этого ее ни как обижать нельзя будет , если ей че в голову придет , обязательно нужно успакоить .
Можешь не горечиться, когда будет у вас 3 свидание она сама тебя засосёт.
Не переживай, на 3 свиданке она тебя отстрапонит, стефняфку.
ТНН