Как нормально учиться
ребят, осталось две недели до конца четверти, я нахожусь в профильном классе физмата и боюсь за оценки
я с детства математические предметы люблю, но много ленился, начиная с середины сентября я думал о себе и как побороть эту лень, или даже, выгорание?
Оценки по алгебре, геометрии и физике ужасные, по алгебре завтра взял доп задание после уроков, а в понедельник напишу по геометрии, начиная со вторника наша учительница уедет и всю неделю не будет математических предметов, останется только физика, я буду думать о ней всю неделю, а 22 октября будет самостоятельная по алгебре.
балл по трём предметам почти тройка, но мне надо четвёрку, иначе выгонят в свой бывший класс
в телефоне сижу не много, учу новые темы, по математике я уже не спишу самостоятельные, а физика еще хуже
Хотел вообще задать вопрос как более менее все запоминать, хотябы чтобы на четыре предметы хватило, так я тип уставший, но если меня выпрут из класса я уйду и с позором оттуда, и домой я не зайду из-за матери, и себя винить буду
Друг, сначала пойми, надо ли оно тебе. Если надо, то пойми, что у тебя целая жизнь впереди и бежать впереди паровоза тебе не удаётся. Поэтому притормози, отдохни пару дней, если устал, отвлекись на что-нибудь и дальше спокойно погружайся в учебный процесс. Ты уже крутой, потому что ты пытаешься приложить максимальную эффективность к своей учёбе, что здесь у нас всех спрашиваешь. Но, ты не сможешь все предметы закрыть, если не сядешь и не начнёшь погружаться вглубь на чистую голову. Если ты прикладываешь все усилия и делаешь всё возможное, то позор будет не на тебе, а на тех, кто осмелится назвать это позором. Главное себя не обманывать и делать реально то, что тебе поможет, а не избегать сложностей в угоду бесконечным удовольствиям.
выгорание первый класс вторая четверть, чувак нахуй школу, иди в творчество
ну тут ток нарешивать, ты вообще в каком классе