Ответы

Это просто жопа какая то что делать

Жирным текстов я выделил самое главное.

Я спокойно в любимую пятницу играл в амонг ас на фоне скачивая обновление для пк. Он у меня дрыщ, но видеокарта молодец радует глаз. Иногда во время игры были фризы, и однажды игра замерла. Она стояла так минуту. Курсор мыши был жив. Я подумал, мол если игра зависла, я могу выключить пк, а фиг мне: пк не вырубался. Делал через бп. Долгое время, дабы не спамить на маил ру я искал ответы в Яндексе. Не знал что делать и пошел дальше. Включил пк обратно. Скачивание обновления не завершилось, поэтому оно началось первым. Спустя пару минут после появления "очистки" появился фиолетовый экран. Быстро наяндексил вопросов, и опять вырубил пк через бп. Час прошел, взял свои яйца в руки, и я что то да сделал. Алиса еще дура но я положился на нее. Решать проблему я решил через встроенную графику и безопасный режим. Пока я общался с Алисой комп резко выключился на этапе выбора режима загрузки. И что теперь делать? Сдавать его в мастерскую? Покупать новый пк? У меня там куча всего, чего я не хочу терять.

По дате
По рейтингу
2мес

Бп, GPU итд. В сервис на тесты

Ученик
2мес

плакать

Ученик
2мес
Изменено

Вытащи и вставь батарейку биоса.
Не поможет - накатывай с флешки/диска винду на созданный из свободного места на диске раздел не форматируя старый.
Если сдох диск, а не винда - сделать с ним ты ничего не сможешь - только брать новый, и пердолиться с переносом данных, либо платить деньги тем, кто сделает это за тебя. Но даже если получится - проверь диск через sfc /scannow или лучше програмами для теста, их найдешь сам.
Можешь флешку или внешний жесткий диск с уже установленной виндой использовать, чтобы не пердолиться с установкой, если есть.

Если же компьютер не запускается совсем, и не дает даже зайти в биос/бут меню - проверяй индикаторные лампочки на материнке. Если ничего из них не горит - проблема в бп либо в самой материнке, это уже в сервис без вариантов, если микроэлектронику никогда не паял.

Просветленный
2мес

Из этого набора слов только понял, что ты вырубил ПК при установке обновлений, чего делать нельзя. Либо восстанавливать, либо переустанавливать ОС.

Знаток
2мес

проблема с оперативкой либо диском или виндой