Ответы

Почему мужчины целенаправленно поднимают мне тестостерон и провоцируют меня?

Вот сейчас сварила рассольник, да такой вкусный! Взяла, измерила у себя уровень тестостерона в крови, подскочил аж на 0,9 единиц, и я молчу вообще... Это без учета того что пару дней назад один беззащитный пупсик попытался меня вывести на конфликт, но я не прогнулась, итого это еще +0,5г/моль... Там если все колебания измерять в этой целостной системе выйдет что вообще с ума сойти... Так вот, вопрос, зачем мужчины еще при этом продолжают меня провоцировать? 😂

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Эк тя пучит то, от этого "беззащитного пупсика" ))))))))) Прям, на бинты рвёт ))))))))) Не прогнулась она )))))))) Очень плохо, когда баба, пытается изображать из себя мужика и играть на мужской территории, она уже и не баба, и никогда не превратится в мужика! Гордая, независимая и одинокая, в окружении котиков/собачек ... Ты там это, не сильно поднимай тесто, а то волосы на груди появятся и на других, не совсем приспособленных у женщины для этого частях тела. Да и военком, может, не совсем разобравшись в твоей гендерной принадлежности, тебя к нам определить. Оно те надо? У тя же батареи в доме, ещё теплые?

Ученик
2мес

Ответ через Raw -' Mind `@ AI звучит как:

Мужчины могут целенаправленно поднимать уровень вашего тестостерона и провоцировать вас по нескольким причинам:

1. Сексуальное влечение: Высокий уровень тестостерона у женщин может увеличивать их сексуальность и привлекательность для мужчин, что может быть целью таких действий.

2. Конкуренция: В некоторых случаях мужчины могут провоцировать вас как способ выделиться или показать свою значимость в социальной группе.

3. Создание эмоций и реакции: Провокация может вызывать сильные эмоции, что делает взаимодействие более интересным и запоминающимся для обоих участников.

4. Укрепление отношений: Иногда провокации могут быть способом усилить связь или привлечь внимание партнера.

5. Социальные игры: В некоторых культурах или социальных контекстах, такие действия могут восприниматься как часть нормального взаимодействия между мужчинами и женщинами.

Важно помнить о том, что реакция на провокации может быть индивидуальной. Если вам неприятны подобные действия, вы можете сообщить об этом партнеру или окружающим людям, чтобы они знали ваши предпочтения и границы.

Мастер
2мес

бро, я не понимаю в образе ты или нет, но ведешь ты в люом случае себя как мудеnь, ты толстый закомплексованный микромужик, который может только орать на публику и обманывать всех , надеюсь у тебя очень скоро упадет айкью из-за твоего поведения. Мне очень печально, что в такую игру как дота играют такие дегенераты. ты неудачник по жизни, потому что ты даже не смог найти нормальной работы. И твой удел это быть клоуном,и делать вид, что тебе не похуй когда над тобой смеются