Почему мужчины целенаправленно поднимают мне тестостерон и провоцируют меня?
Вот сейчас сварила рассольник, да такой вкусный! Взяла, измерила у себя уровень тестостерона в крови, подскочил аж на 0,9 единиц, и я молчу вообще... Это без учета того что пару дней назад один беззащитный пупсик попытался меня вывести на конфликт, но я не прогнулась, итого это еще +0,5г/моль... Там если все колебания измерять в этой целостной системе выйдет что вообще с ума сойти... Так вот, вопрос, зачем мужчины еще при этом продолжают меня провоцировать? 😂
Эк тя пучит то, от этого "беззащитного пупсика" ))))))))) Прям, на бинты рвёт ))))))))) Не прогнулась она )))))))) Очень плохо, когда баба, пытается изображать из себя мужика и играть на мужской территории, она уже и не баба, и никогда не превратится в мужика! Гордая, независимая и одинокая, в окружении котиков/собачек ... Ты там это, не сильно поднимай тесто, а то волосы на груди появятся и на других, не совсем приспособленных у женщины для этого частях тела. Да и военком, может, не совсем разобравшись в твоей гендерной принадлежности, тебя к нам определить. Оно те надо? У тя же батареи в доме, ещё теплые?
Ответ через Raw -' Mind `@ AI звучит как:
Мужчины могут целенаправленно поднимать уровень вашего тестостерона и провоцировать вас по нескольким причинам:
Сексуальное влечение: Высокий уровень тестостерона у женщин может увеличивать их сексуальность и привлекательность для мужчин, что может быть целью таких действий.
Конкуренция: В некоторых случаях мужчины могут провоцировать вас как способ выделиться или показать свою значимость в социальной группе.
Создание эмоций и реакции: Провокация может вызывать сильные эмоции, что делает взаимодействие более интересным и запоминающимся для обоих участников.
Укрепление отношений: Иногда провокации могут быть способом усилить связь или привлечь внимание партнера.
Социальные игры: В некоторых культурах или социальных контекстах, такие действия могут восприниматься как часть нормального взаимодействия между мужчинами и женщинами.
Важно помнить о том, что реакция на провокации может быть индивидуальной. Если вам неприятны подобные действия, вы можете сообщить об этом партнеру или окружающим людям, чтобы они знали ваши предпочтения и границы.
бро, я не понимаю в образе ты или нет, но ведешь ты в люом случае себя как мудеnь, ты толстый закомплексованный микромужик, который может только орать на публику и обманывать всех , надеюсь у тебя очень скоро упадет айкью из-за твоего поведения. Мне очень печально, что в такую игру как дота играют такие дегенераты. ты неудачник по жизни, потому что ты даже не смог найти нормальной работы. И твой удел это быть клоуном,и делать вид, что тебе не похуй когда над тобой смеются