Ответы

Вопрос к адекватным парням

Как понравиться парню из университета??? Он отстранённым замкнутый. Очень брутально выглядит. Я девушка, скромная, одеваюсь красиво

Но он не смотрит в мою сторону. Как понравиться? Когда проходит мимо, не смотрит на меня.

Я одеваюсь женственно, платья, юбки, милые свитера из мягкой ткани, я хрупкая, стеснительная.

Мы с ним достаточно много раз сидели на лекции, потому что не было мест. то есть, скорее всего, он меня заметил и знает по имени . Другие девушки с ним общались, но он незаинтересованно отвечал... Если бы ему нужна была девушка он бы уже встречался с кем-то, потому что девочкам некоторым он нравится.

Ещё есть одна девочка, она с ним немного общается, уже как год, но она общается с многими парнями и в целом в их компании как бы. Вдруг она ему нравится??? Вопрос к адекватным парням

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

эта дристня флудится уже третий год. мне даже стало интересно, это социальный эксперимент или тип, который кодил щитпост бота откис за столом и теперь тут только его творение

Мудрец
1мес
Изменено

А что он сделал, чтобы понравиться тебе? Помог тяжёлые сумки донести, домой провожал, цветы дарил? Какие-то совсем дешёвые женщины пошли, если они мужчин за внешность выбирают.

Ученик
1мес

если старается избежать зрительного контакта то он тебя стесняется = не равнодушен к тебе = возможно ты ему нравишься = тебе нужно действовать

Ученик
1мес

Через Raw *< Mind "[\ AI я получил:

Конечно, я готов помочь! Какой именно вопрос у вас есть? Это может быть связано с отношениями, советами по поведению или чем-то другим. Поделитесь подробностями, и я постараюсь дать вам полезный ответ.