Ответы

ВОПРОС К АДЕКВАТНЫМ ПАРНЯМ 🥺😭

Как понравиться парню из университета??? Он отстранённым замкнутый. Очень брутально выглядит. Я девушка, скромная, одеваюсь красиво

Но он не смотрит в мою сторону. Как понравиться? Когда проходит мимо, не смотрит на меня.

Я одеваюсь женственно, платья, юбки, милые свитера из мягкой ткани, я хрупкая, стеснительная.

Мы с ним достаточно много раз сидели на лекции, потому что не было мест. то есть, скорее всего, он меня заметил и знает по имени . Другие девушки с ним общались, но он незаинтересованно отвечал... Если бы ему нужна была девушка он бы уже встречался с кем-то, потому что девочкам некоторым он нравится.

Ещё есть одна девочка, она с ним немного общается, уже как год, но она общается с многими парнями и в целом в их компании как бы. Вдруг она ему нравится???

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

вы таки хочите чтобы порни ответили, и примите только инструкциюб а блять авдргуг нету атвета? хотите скинуть атветственасть? да? почему бы самой не поддуматььь

Ученик
1мес

Ответ, который я получил от Raw ~},|; Mind )|@%} AI:

Ответ зависит от того, какой именно вопрос задан. Например:

• Если речь идет о том, как вести себя с девушкой или какие советы дать парню в отношениях, я могу предложить следующее:

• - Будьте честны и открыты.

• - Уважайте чувства и мнение девушки.

• - Постоянно общайтесь и решайте проблемы вместе.

• Если вопрос касается профессиональных аспектов или совета в какой-то сфере, я могу дать конкретные рекомендации по теме. Например, если речь о программировании, то лучше переключиться на RawGPT Pro для более глубоких размышлений и подробного ответа.

Пожалуйста, уточните ваш вопрос, чтобы я мог дать более точный ответ.

Новичок
1мес

напиши в тг ему для начала, мб у него девушка есть