Ответы

Проблемы со здоровьем. Че делать?

Мне 23 года. 2 месяца назад просыпаюсь, и резко начинаются головокружение (никогда такого не было) В течении 5-10 мин оно прошло, но в течение дня заметил что не могу нормально сконцентрироваться на одной точке. И если я наклонял голову на право или на лево, после чего возвращал ее в прежнее положение, она снова начинала кружиться. Таким образом прошло 6 дней и было даже пару предобморочных состоянии.
.
.

Я попер к врачу. С анализами крови и мочи БЦА, Флюрография, и ЭКГ все заебумба. Отправили к неврологу, невролог прописала Кавинтон и Бетагистин в течение 10 дней. И через дней 20 мне стало легче на месяц где то, после чего резко симптомы вернулись и даже какие-то добавились. Спутанность в пространстве если резко голову повернуть, туннельное зрение приступами, когда глаза долго не видели свет, при свете я мог увидеть белую решетку в глазах, некие блики, мерцание и артефакты в глазах. Офтольмолога прошел и сказали что проблем с глазами нету вообще. В голове странные ощущение в основном в провой части головы, иногда сводило и покалывало правую щёку и губа как то раз онемела на 5 сек. и в затылке головы будто что наполнено. ( Бетагистин и Кавинтон уже не помогал)
.
.

Прошел КТ и МРТ + сосуды, и МРТ нашло "левосторонний фронтальный синусит" Невролог глядя на КТ и МРТ сказал что нехера неврологического у меня нет и мне стоит записаться к психиатру, хотя из обследования которые она мне давала это только БЦА и МРТ + сосуды. Лор сказал что, тот синусит который я имею это "ерунда" и таких симптомов который я щас имею из за него быть не могут.
.

ВОПРОС: какой диагноз мне н@}{yй лечить, с чем это может быть связано? у кого было что нибудь подобного? посоветуйте каких еще врачей и обследования можно пройти и могут ли быть такие симптомы из за синусита?

У меня есть шишка на верхней части головы 10 летней давности, может быть из за нее?

По дате
По рейтингу
Профи
1мес

Иди к платным врачам со всеми анализами и результатами. Если то платный был, то иди в другую больницу. В общем смени врача, чтобы искоюлючить человеческий фактор.

Мастер
1мес

ты стареешь