Модринг - всё? ывывывы
Накануне прочитал про претензию РКН к modrinth из за радужного сена и ещё 3 модов, связанных с этим сообществом. Для справки Modrinth - это самая крупная компания, на сайте которой можно скачивать моды, плагины на сервера (рпшки тоже по - мойму) и т.п. на майнкрафт. Инструменты для создания этого ещё для авторов есть, всё в таком духе. Так вот РКН предъявил modrinth`у , и они то, сначала удалили моды с площадки, но потом выкатили пост с извинениями перед радужными и вернули те 4 проекта обратно. Вчера сайт работал на зашибись, я от туда накачал себе сборочку, а сегодня по ходу всё. Я почти точно уверен, что РКН политику по отношению к modrinth не изменит. Конечно, эти все западные организации специфичны, казалось бы просто сайт с модами, зачем какие либо организации поддерживать? Что думаете по этому поводу?
P.S. Кстати, посоветуйте впнчик чтоли какой то) и ещё почему то ютубчик у меня работает без впн, прокси и всего такого, а некоторые другие блокировки иногда нет 0_0
Так, решение для вас ребята, ставите запрет, заходите в lits general и прописываете там следующие домены
cdn.modrinth.com
meta.modrinth.com
запускаете запрет, будет работать и лаунчер и сайт
да видимо модринху всё. с сегоняшнего утра не работает. я пользуюсь кста просто тор браузером и всё. в нём и ютуб и дискорд и всё остальное работает. но вот конкретно модринх именно в торе плохо грузит так что всё же нужен впн
У меня ещё со вчерашнего вечера не работает. Отвратительно просто
пиздец ребята тут это,весна пришла.нужно организовывать субботники,короче большинство выбрало собирать мусор,мне немного не повезло и досталось собирать грудь в чате, так что все мне в лс.дальше я сам