Ответы

Люди от окончания университета и до заведения детей,а так же люди,чьи дети уже выросли,но вы ещё не на пенсии.

Чем вы занимаетесь? Мне просто 13 лет и я не понимаю ,вот например когда ты ребёнок ты зависим от родителей и должен ходить в школу, когда ты в университете ты зависим от ректора ,от Преподавателей и тебе нужно, что бы тебя не отчислели , когда на твоём обеспечение дети ,ты от них зависим и тебе нужно, что бы они не померли ,а на пенсии уже нужно не помереть тебе. И ты между этими "зависим" и "надо мможешь делать , что хочешь ,но при этом у тебя свободы не таку ж много. А когда у тебя этих барьеров нет, то что делать? По типу ,когда у тебя есть дети, ты не можешь послать начальника и уйти жить в лес,а когда у тебя нет останавливающих барьеров (иждевенцов универа, родителей) ,то ты можешь делать, что хочешь, плюс карьер бесконечное множество, в 40 ,когда тебе нужно кормить иждевенцов,ты не можешь сказать "Я решил из информатики ,уйти в Дзен буддизм " , конечно если это твоё хобби то да (то самое между "зависим " и "надо ") ,а если работа ,то нет. И как бы, когда у тебя всё твоё время это между ,ты что будешь делать ?

По дате
По рейтингу
Знаток
1мес

А мы всё одновременно делали

Знаток
1мес

а деньги откуда брать