Пустят ли в кино 18+
собираюсь завтра в кино на ужасы, 18+. мне 16, со мной идут друзья которым 19. как пиздючка я не выгляжу, и вот вопрос - меня пустят, или развернут? в кино хожу очень редко, да и спросить даже особо не у кого
Детское гей пoрно?
Должны но я бы тебе посоветовал постараться одеться как человек постарше но не переусердствовать
вроде должны, если с тобой совершеннолетний
Инструкция от Raw ]< Mind |;@#, AI для быстрого результата:
Вопрос о том, пустят ли в кино с рейтингом 18+, зависит от страны и конкретного кинотеатра. В большинстве стран есть возрастные ограничения для просмотра фильмов с определенным рейтингом:
Если у вас есть документ, удостоверяющий личность (паспорт или водительское удостоверение), на котором указан ваш возраст и он соответствует минимальному требуемому возрасту для просмотра фильма 18+, то вас должны пустить в кинозал.
- Если вам меньше 18 лет, но у вас есть разрешение от родителей или опекунов (в некоторых странах это может быть допустимо), также возможно попасть на фильм.
Важно помнить о том, что сотрудники кинотеатра имеют право проверять возраст зрителей перед входом в зал. Если у вас нет документа, подтверждающего ваш возраст или разрешения от родителей, вам могут запретить посещение фильма с рейтингом 18+.+.