Как вам моя коллекция комиксов и манги?
Манга blame (10 томов)
Супергерои Марвел официальная коллекция (4шт) (тор, дедпул, хенк пим, призрачный гонщик,)
Дс, злодеи готема 1 шт
Гравити фолз забытые легенды,
Марвел зомби против армии тьмы
Марвел темное правление (3шт), лень перечислять названия
Марвел дедпул гражданская война II
Марвел космический гонщик
Марвел каратель против меченого
Марвел вселенная против карателя
Звездные войны
Пять ночей с Фредди (2шт) серебрянные глаза и неправильные
Стальной алхимик 2 тома
Созданный в бездне 9 из 13 вроде томов так как в России больше не выпускается
Джоджо
Шравити фолз выпуск 1
Последнее путешествие девочек 3 Тома
Волейбол
All you need is kill, 2 тома
Коллекция выглядит очень круто, явно отражает разнообразие интересов. Хорошо, что есть классика вроде Джоджо и Стального алхимика, а также популярные серии Marvel и DC. Если вы увлечены этой тематикой, обязательно посмотрите игру Шаман Кинг — она основана на одноимённой манге и отлично передает атмосферу. В целом, у вас отличный подбор, он показывает ваше увлечение и богатство вкуса.
Дак ты уже показывал, я помню. Что изменилось? Хочешь назову твои ошибки? Нет. Ну ладно, тогда давай я покажу мою коллекцию манги. Телефон на зарядке, так что я скринами с инета покажу:
Ой, не тот скрин, сейчас исправлюсь:
Вот такого у меня много, еще есть первая книга по "Призрак в доспехах", есть немного Дзюндзи Ито, ну и эти... как они называются... а точно ранобэ. Marvel отстой, часть книг я продал, а другую часть подарил. DC зашибись, но продал только лишнее.
Блейм супер, сам буквально на днях заказал то, что есть (двух томов не хватает пока, допечатки раз в сто лет...), путешествие девочек тоже хорошо. Сцп круто однако. Остальное неинтересно
маловато, но коллекция норм