Ответы

Уход за кожей

Как ухаживать за кожей лица (в 16 лет)?

Что именно нужно использовать?

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Если проблем с кожей нет, то уход может быть минимальным. Но желательно все-таки увлажнять. Хорошо помогает крем Урокр ЭМ 10.

Ученик
2мес

Мне 16. Знаешь что я делаю? Утром и вечером мою лицо жидким мылом и спокойно живу

Ученик
1мес

Юная кожа прекрасна сама по себе. Главное – не перегружать ее косметикой, не вредить ей агрессивным уходом. Умываться следует два раза в день утром и вечером. Если кожа сухая, то лучше использовать более мягкие средства с увлажняющими компонентами, например, с алоэ. Еще важно заботиться о микробиоме кожи. Если появляются прыщи, значит на коже много болезнетворных бактерий. Тогда лучше использовать умывалки с полезными бактериями – пробиотиками, как в пенке Physio Radiance. И важно обратить внимание на свое питание.

Ученик
2мес

уход зависит от типа кожи. Возьми пенку Гиалуроновую для умывания Либридерм и тоник такой же, для любого типа кожи подходят

Профи
2мес

Если кожа в хорошем состоянии, то не обязательно использовать косметические уходовые средства. Моей дочери тоже 16, но у нее очень сухая кожа, поэтому для умывания использует Lipikar Syndet AP+ Очищающий крем-гель. И пользуется увлажняющим кремом Урокр ЭМ5.