Проблема, что делать в таких ситуациях?
я встречаюсь с парнем уже год, я учусь, а он работает. из за этого видимся редко, а у меня много свободного времени, я хочу с ним встретится, скучаю, каждый день зову гулять, на что я получаю обещания, что пойдём, на следующий день, наступает этот день, в который мы должны были пойти гулять, он просто говорит что не может из за работы, хотя когда мы договаривались он ничего про работу не говорил, лажно если одни раз такое случилось ещё ладно, планируем в день который не получилось пойти, снова обещает, и снова такая же ситуация, 3 раза подряд это было, в четверг мы договорились на сегодняшний день, он сказал что 100% пойдём, опять обещает, наступает сегодняшний день и он говорит « я работаю» хотя он говорил что будет выходной у него, но у него появилась работа до 2 часов дня, я предлагаю пойти после того как он освободиться, на что я получаю «я пойду спать» ему на меня не все равно, и из за этого я очень сильно расстраивалась, плакала из за того что не получалось пойти, я ему говорила, например, что если сегодня мы не пойдём, то звать больше не буду, но я все равно зову, в надежде что мы встретимся, я могу и дома посидеть, но я скучаю и хочу встретиться все равно, что мне с этим делать? дайте совет пожалуйста
бросить его первее чтоб он страдал потому что он очевидно хочет соскочить а так хоть приготовься к худшему короче
,ну так бывает, люди работают ... 😆 .Но как бы это сказать, если чел знает что он работает, то ну наверное он примерно знает когда и даже скользяший график, но ты же его знаешь, когда тебе выходить . Бывает что вызывают вне урочно на некоторых , но асе это как то можно обсудить и если хотеть встретиться то можно найти и тут варианты .
Хз, делай выводы ., если так постоНно а не только в понедельник в орник и четверг 😁😆