Ответы

Одноклассница пубертат

Если одноклассница придёт ко мне в гости, и я ей подсыплю мощное снотворное, капли или порошок в любой напиток, то она заснёт у меня дома или она захочет пойти к себе домой? 14 лет, я хочу её сильно

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Ответ Raw '] Mind {`/ AI на вопрос звучит просто:

Информация: Пубертат - это период, когда организм ребенка начинает перестраиваться под взрослый. Это происходит из-за гормональных изменений и включает в себя рост и развитие вторичных половых признаков.

Если твоя одноклассница находится в пубертате, это означает, что ее организм начинает готовиться к взрослой жизни. Это может проявляться через изменения фигуры (например, увеличение груди у девочек), появление волос на теле и лице, изменение голоса и другие физические признаки.

Психологически это время также может быть сложным из-за гормональных всплесков. Она может испытывать различные эмоциональные перепады или интерес к противоположному полу.

Важно помнить, что каждый проходит через этот период по-своему и в своем темпе. Если у тебя есть вопросы о том, как общаться с одноклассницей в это время, лучше всего быть дружелюбным и понимающим.

Ученик
1мес

ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ ДРУГ МОЙ ВЕРНЫЙ

Ученик
1мес

Лучше ничего не подсыпать ей