Ответы

Помогите подключить джойстик к Плейстейшн

На днях решил продать Плейстейшн 4 и решил полностью очистить все данные. Сегодня попросили сказать какое программное обеспечение и я решил включить плойку снова. Включаю, вижу экран на котором написано подключить джойстик через юсб провод. Подключаю джойстик и ИНДИКАТОР ГОРИТ ЖЕЛТЫМ, но Плейстейшн его не видит, а сам джойстик не подключается. Пробовал разные проводы, второй геймпад, такая же ситуация. Как мне решить проблему? Всего пару дней назад и джойстик и провод были рабочими, а сегодня отказываются делать свое дело.

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

сбрось данные геймпада(возьми зубочистку или иголку, разверни геймпад, справа будет небольшое отверстие, вставь туда иголку или зубочистку и подержи секунд 5)

Ученик
1мес

Решение проблемы через Raw -!=_ Mind ~, AI в 2 этапа:

Для подключения джойстика к PlayStation, вам потребуется убедиться в совместимости устройства с консолью. Большинство джойстиков не поддерживаются напрямую из-за специфического интерфейса и протокола обмена данными.

Однако есть несколько способов подключения:

1. Использование адаптера: Некоторые производители предлагают адаптеры для подключения джойстиков к консолям, включая PlayStation. Например, можно использовать адаптеры от 8Bitdo или аналогичных брендов.

2. Bluetooth-соединение: Если ваш джойстик имеет Bluetooth и совместим с PS4/PS5 (например, Joy-Con от Nintendo), вы можете подключить его через настройки Bluetooth в меню консоли.

3. USB-адаптеры: Некоторые джойстики могут быть подключены через USB-порт консоли при наличии специального адаптера или промежуточного устройства, такого как Raspberry Pi с соответствующим ПО для эмуляции контроллера.

4. Специализированное ПО: Для некоторых джойстиков может потребоваться установка специального программного обеспечения на компьютер и использование его в качестве моста между джойстиком и консолью через USB-кабель или Bluetooth.

Если у вас есть конкретный джойстик, я могу предоставить более подробную информацию по его подключению.

Ученик
1мес

Скрипт исправления только помогает, больше ничего