Ответы

Какая из современных проблем Человечества станет главной через 20-30 лет?

Не набрал нужное количество ответов на заданный несколько дней назад этот же вопрос, поэтому если вы уже отвечали на днях на него, повторять свой ответ не надо :-)

Меня больше интересуют ваши мнения не по поводу общих и самых глобальных проблем Человечества через 20-30 лет, а по поводу тех проблем, зарождение которых мы наблюдаем именно в наши дни и которые станут определяющими в указанный срок.

P.S. Девятнадцатый год подряд задаю этот вопрос. Интересно, изменилось ли что-нибудь в ваших мнениях ;-)

P.P.S. Я понимаю, Ответы сейчас одно из немногих возможных мест обсуждения текущих политических проблем страны, но, пожалуйста, давайте всё же ответы на МОЙ вопрос о глобальном и будущем :-)

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Как и 1000 лет назад: пребывание во грехе большинства людей, т.к. пока никакой малейшей, хотя бы искорки поворота в сторону прогресса у млрдов нет, что естественно и закономерно плачевно по ним ударит, очередной экологической катастрофой или например эпидемией, я уж не говорю про так любимое называемыми "моральными" индивидами и якобы верующими - войны, захваты, убийства, насилие, угрозы и другие многочисленные грехи!

P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.

Гуру
1мес

Уход власти из рук народа. Концентрирование власти, управляемое обеднение населения. Смотрю разые новости - это проблема не только наша

Мыслитель
1мес

Вероятно, не доживу... Какая бы проблема ни возникла, мне уже всё равно.

Оракул
1мес

Ваша цель сделать детей бедными.

Гений
1мес

наличие чистой воды и опустынивание земель