Какая из современных проблем Человечества станет главной через 20-30 лет?
Не набрал нужное количество ответов на заданный несколько дней назад этот же вопрос, поэтому если вы уже отвечали на днях на него, повторять свой ответ не надо :-)
Меня больше интересуют ваши мнения не по поводу общих и самых глобальных проблем Человечества через 20-30 лет, а по поводу тех проблем, зарождение которых мы наблюдаем именно в наши дни и которые станут определяющими в указанный срок.
P.S. Девятнадцатый год подряд задаю этот вопрос. Интересно, изменилось ли что-нибудь в ваших мнениях ;-)
P.P.S. Я понимаю, Ответы сейчас одно из немногих возможных мест обсуждения текущих политических проблем страны, но, пожалуйста, давайте всё же ответы на МОЙ вопрос о глобальном и будущем :-)
Как и 1000 лет назад: пребывание во грехе большинства людей, т.к. пока никакой малейшей, хотя бы искорки поворота в сторону прогресса у млрдов нет, что естественно и закономерно плачевно по ним ударит, очередной экологической катастрофой или например эпидемией, я уж не говорю про так любимое называемыми "моральными" индивидами и якобы верующими - войны, захваты, убийства, насилие, угрозы и другие многочисленные грехи!
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Уход власти из рук народа. Концентрирование власти, управляемое обеднение населения. Смотрю разые новости - это проблема не только наша
Вероятно, не доживу... Какая бы проблема ни возникла, мне уже всё равно.
Ваша цель сделать детей бедными.
наличие чистой воды и опустынивание земель