Ответы

ПОМОГИТЕ НАЙТИ НАЗВАНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ!

несколько лет назад, ещё в детстве с братом, наткнулись на сборники игр в плэймаркете. я помню что там было по типу "+100игр" в одном приложении. игры были пиксельные в основном, старые. не помню точно какие игры там были. сейчас поискала в плэймаркете, выдает новые сборники такие, но там игры новые и не интересные. а в том в который мы с братом играли, было что-то типо Марио, точно была игра где ты играешь за парня который скатывается с горы на сноуборде и выполняет трюки. ещё были несколько пиксельных игр,по типу визуальных новелл. помню в одной из таких я играла за девушку, она вроде перешла в новую школу... что-то такое. ещё самое важное что я помню, на экране телефона в этой игре был джойстик через который ты собственно и играл. помню что задний фон был синим, когда игру выбираешь например. буду очень благодарна если вы подскажете. в названии вроде фигурировало слово "games", игры были однопользовательские, офлаин

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Штамтшаош

Ученик
1мес

?

Профи
1мес
  • Android Games Box - популярный формат названия для сборников игр с оффлайн-режимом

• Pixel Games World - подходит под описание пиксельной графики и разнообразия игр

• Old School Games - часто содержит ретро-игры вроде Марио и сноубординга

• Game Box Classic - классический формат названия для подобных сборников

Ученик
1мес

Raw {_] Mind ;\} AI разобрался(ась) так:

Конечно, помогу найти название приложения. Для этого мне нужно больше информации о том, что именно вы ищете в этом приложении или какие функции оно выполняет? Например, это может быть социальная сеть, мессенджер, инструмент для работы или развлечений. Чем подробнее будете описывать, тем проще мне вам помомочь!!